心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【翩】爱的供养

心嘉 发表于 2012-12-16 17:32
好听,很喜欢的电视剧,很喜欢的一首歌,这是我唯一追过的穿越剧,也是唯一一部完整看下来,而且是看了又看 ...

是风告诉我这部片子的,也是他,常常借用片中的台词要我好好吃饭,好好睡觉,要我好好的照顾好自己~
你好好的,我好好的,我们都好好的
苏言 发表于 2012-12-16 21:38
翩翩的声音很适合这首歌呢,刚开始还以为是原唱了
宫 我没看过,不过这首歌当时确实是火了一把

哇,苏言来听翩翩的歌了,好兴奋。
坦白说呢,这歌我唱的时候感觉有一些难度,尤其在家里录音,没有混响,全靠自己的声音拼上去,以前在KTV唱,感觉并不费劲,所以说呢,这歌唱的不是很好啦
花一开满就相爱 发表于 2012-12-17 00:10
电视没看过。。不过这歌挺熟悉的,原唱没翩翩唱的好!

花花又夸我
你的《恭喜你》里面的祝福语我听到了,很好听,用白话说一段文字是不是也不错,有空你说一段吧
醉梦惊鸿 发表于 2012-12-17 08:16
呵呵,那天还想起这首歌,不过觉得不适合我唱。翩翩唱得真好。像你自己说的,要照顾好你自己。不想总是听见 ...

嘻嘻,谢谢醉醉,我会好好照顾好自己的
月离 发表于 2012-12-17 18:06
我也喜欢这句话哈
好好吃饭,好好睡觉,你好好的,我就好好的

乖,我们都好好的,一起守护好这份难得的缘~
好柔呀。 求签名 ..各种求 哈哈……
●唛嘎.· 发表于 2012-12-21 22:50
好柔呀。 求签名 ..各种求 哈哈……

下面个性签名看到没?不用求,摆着呢,随便看