请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

杏园之春新年晚会回顾

烟花炫目 辞旧迎新接喜庆;锣鼓喧天 张灯结彩纳吉祥,亲爱的心灵家园朋友们,由心灵之声版块和有杏不需梅房间联合主办的《杏园之春》联欢晚会现在正式开始 。

1、家人祝福语大串联(心嘉、天宇、花落、心海眷恋、蝶恋、一缕茶香、巧克力爱情、海棠依旧、醉梦惊鸿)
转眼一元又复始,心灵家园大团圆。首先请听 来自家人心嘉、天宇、花落、心海眷恋、☆蝶恋じ 、一缕茶香、巧克力づ愛情、◇海棠依旧◇和醉梦惊鸿的新年问候和祝福

2、歌曲:祝福歌(红梅舞雪 )
把白云铺满蓝天再写上祝福语言,让草原连接海边去洒满笑脸,让哈达伴着长调  我歌舞豪情天边,高举美酒骑上马让祈盼吉祥永远,请欣赏来自心灵之声草原歌曲女神红梅舞雪的一首草原歌曲《祝福歌》

3、歌曲:明天你好(翩翩溪语)
岁月轮回,花开花落。昨天的我们已经走远,今天的我们,期待着更加美好的明天。2017,我们新的希望,我们新的明天。请听,心灵之声资深全能女神翩翩溪语为大家带来一首温馨美丽的歌曲《明天你好》。

4、朗诵:初相遇(心海眷恋)
梦一般的朦胧,梦一般的浪漫,梦一般的微笑。一切的一切,只因那一句:人生若只如初见。请听,心灵之声最美朗诵女神心海眷恋为大家带来的诗朗诵《初相遇》。

5、歌曲:美丽与勇敢(心嘉,天宇)
飞蛾扑火,只为了那一瞬间的美丽。美丽,需要勇气去追求。美丽,也是一种勇敢的绽放。请听,心灵之声最专业最默契搭档心嘉和天宇为大家倾情演绎的一首《美丽与勇敢》。

6、歌曲:桃花运(新乐)
清纯甜美的声音,用欢快喜庆的节奏,为我们讲述一个个美丽浪漫的爱情故事。请听,心灵之声最具人气玉女偶像,新乐为大家带来一首《桃花运》。

7、歌曲:初心共老(声声慢)
白蝶戏红棠纷绕,雕花笼灯枝头闹,火树潋滟,熏风疏影摇。白蝶戏红棠纷绕,扇画新蕊开正俏,烛光旖旎,凭窗云影照。请听,来自心灵之声最具柔婉魅力女神声声慢的一首《初心共老》。

8、朗诵:逆风的香(青花瓷)
如果我们有着怜爱、珍惜、欣赏的心,即使在人生的无寸草处行走,也会看见那美丽神奇的一瞥。所以花季的时候,不要忘了在自已的心里种花。请听心灵之声最美中音女神青花瓷@的散文朗诵《逆风的香》

9、歌曲:出嫁(唯蓁。& 凤舞九天)
一对少男少女,满怀着对未来的无限向往和遐思,披上了大红的婚服。请听,心灵之声最默契搭档唯蓁。& 凤舞九天为大家带来一首喜庆浪漫是歌曲《出嫁》。

10、歌曲:堪培拉的风(沐暮)
我想我理解你的梦,世界有太多的不公,我想我爱你的天空,看这风起云动,一起感受堪培拉的风。请朋友们一起来感受,心灵之声百变女神沐暮为您带来的充满异域风情的《堪培拉的风》。

11、歌曲:但愿花常在(昨夜东风)
好花常开,美好的时光也一直在我们的身边,这是每个人心中的希望。虽然花不能常开,人有悲欢离合月有阴晴圆缺,然而岁月的沉淀,却早已经在我们的生活里洒满了花香,芬芳四季。请听,心灵之声人气情歌男神昨夜东风倾情演绎的一首《但愿花常在》。

12、朗诵:为了配合你的到来(海棠依旧,醉梦惊鸿)
我铺好了一路的花瓣,我构筑了温馨的小屋,我备好了香醇的美酒,我写成了满地的诗行,我谱就了动听的乐曲。我愿意付出所有,只为了,配合你的到来。请听,心灵之声最默契组合◇海棠依旧◇&醉梦惊鸿为大家带来的诗朗诵《为了配合你的到来》。

13、满天的花满天的云(花落)
满天的花满天的云,绣一对荷包送情郎。一针针一线线,一声声一字字,女儿的心事女儿的情。请听,心灵之声最具戏曲天赋女神花落为大家带来一首浓郁民歌风情的歌曲《满天的花满天的云》。

14、歌曲:一笑倾城(清晰如风)
古城里长桥上,人如海 车成行。你笑得像光芒,蓦然把我照亮。风轻扬夏未央,林荫路单车响。原来所谓爱情是这模样。就承认一笑倾城一见自难忘,说什么情深似海我却不敢当,最浪漫不过与你并肩看夕阳,我心之所向。请听,心灵之声最具人气清新小玉女清晰如风为您带来一首轻松欢快的《一笑倾城》。

15、歌曲:新年祝福(天籁魅音)
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,小小的天,留过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。请听,心灵之声最具天赋甜美女声天籁魅音为大家带来的新年祝福和一首欢快动听的歌曲《蜗牛》。

16、歌曲:传奇(一目)
只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单地思念。这一首脍炙人口的《传奇》,如今由我们心灵之声最美低音男神一目演绎出另一番风情,敬请聆听。

17、歌曲:缥缈醉(第一枝)
君不见谁在问,一窗青山一窗年。数排雁,已是人间四季天。饮一钵不凋谢的风雪,沙淹没来时路的寒夜。尺素间,楮松烟,陈墨点点落心弦。游龙舞,惹谁醉了几千年。我想,听了这首心灵之声最美才女第一枝为您带来的古风歌曲《缥缈醉》,你也会醉的。

18、歌曲:再回到从前(凤舞九天)
历经生活试验,爱情挫折难免,我依然期待明天。如果再回到从前,还是与你相恋,你是否会在乎永不永远。这发自内心的呼喊,这来自心灵的感悟,是由心灵之声百变男神凤舞九天为您倾情奉献的一首《再回到从前》。

19、歌曲:关键词(蝶恋)
有一种踏实,是你心中有我名字。落叶的位置,谱出一首诗。时间在消逝,我们的故事开始。这是第一次让我见识爱情,可以慷慨又自私,你是我的关键词。请听 心灵之声最柔美女声☆蝶恋じ为大家倾情演绎的一首《关键词》。

20、歌曲:梦已残(静听花开的声音)
如果有你相伴,没有留一丝遗憾。鸟儿枝头声声叹,一样是孤单。有几个听懂声声慢,多少伤感,叹岁月一去不返,改变了我容颜。虽然这歌词有些伤感,但旋律是美妙动听的。请大家欣赏,心灵之声清纯玉女偶像,静听花开的声音为您演唱的一首《梦已残》。

21、歌曲:亲密爱人(凤舞九天)
今夜还吹着风,想起你好温柔,有你的日子分外的轻松。也不是无影踪,只是想你太浓,怎么会无时无刻把你梦。还记得这熟悉的歌词吗,还记得那轻快的旋律吗?请欣赏百变男神凤舞九天为您重现经典《亲密爱人》。

22、歌曲:如果有来生(飘零的风)
我穿过金黄的麦田去给稻草人唱歌,等着落山风吹过,你从一座叫“我”的小镇经过,刚好屋顶的雪化成雨飘落。如果有来生,你喜欢这样的景象吗?如果有来生,你愿意过这样的生活吗?请听,心灵之声最美少女偶像飘零的风带来的一首《如果有来生》。

23、歌曲:愿赌服输(声声慢)
女人不要太天真,爱情不是赌注,输了那个人就输了全部。我想,爱情里的双方不分谁赢谁输,失败了双方都应该愿赌服输。请听,心灵之声最具温柔魅力女神声声慢倾情演绎的一首《愿赌服输》。

24、歌曲:算不算可惜(一缕茶香)
不知不觉在我的记忆,写下最深刻的你。在我的漫长的等待里,你只是短暂的停息。而你终究要飞去,另一个没有我的天地。往后日子里,也不能让我停止爱你。。。。请听一缕茶香为您演唱的一首《算不算可惜》。

25、歌曲:故乡的云(凤舞九天)
自由自在,四处飘荡的白云,看起来多么潇洒,令人羡慕。可是,那明媚的白云为何笼罩了一层忧愁?呵,乡愁啊乡愁,每逢佳节倍思亲。那天边的白云,让多少游子的心回归故里。请听,凤舞九天为您演唱的《故乡的云》。

26、歌曲:红花雨(新乐)
红花开,红的心,红的好美丽。为了你,等下去,我还在这里。人不再错花季,云浓月怎明。 伤了心,不离弃,落成红花雨。在一起,流眼泪,一起看星星 。能有幸, 能相遇,永远不忘记。 飘着雨。迎着风,雨过盼风清。请听,新乐为您演唱《红花雨》。

27、歌曲:飘摇(浅亿-&可静)
风停了云知道,爱走了心自然明了。他来时躲不掉,他走得静悄悄。你不在我预料,扰乱我平静的步调,怕爱了找苦恼,怕不爱睡不著。请欣赏,心灵之声最佳玉女姐妹花组合浅亿、可静为大家带来的一首《飘摇》。

28、歌曲:落花时节又逢君(醉梦惊鸿)
落花时节又逢君,当为君舞一曲。忆当年,犹记旧时模样。落花时节又逢伊,当为伊鸣一曲。海棠依旧玉殿听,一曲新词酒一杯。请听,醉梦惊鸿为大家带来的《落花时节又逢君》。

29、歌曲:死而无憾(声声慢)
岁月在蒸发,蝴蝶依旧恋着花。我笑她太傻,守着枯萎的枝丫。没结果的花,它痴恋着沙。风吹散落在天涯。爱不怕太傻,你的一句话,我用心牢牢记下。如果有一天你对我的爱只剩下残骸,我依然可以为你死而无憾。请听,声声慢为您带来的一首荡气回肠的《死而无憾》。

30、歌曲:风中有朵雨做的云(可静)
风中有朵雨做的云,云中全是少女的心事和泪水。云儿带着女儿的心飘过千万里,追寻着爱人的踪迹。请听,心灵之声清纯甜美女声可静为您带来一首经典歌曲《风中有朵雨做的云》。

31、歌曲:星语心愿(凤舞九天)
爱到深处无怨尤,爱到绝望时,只愿,可以让天边的星星带给你我的消息,让星星告诉你我的心声。请听,凤舞九天为您演绎的《星语心愿》。

32、晚会结束语
欢乐今宵,难忘今宵。请牢记,热血沸腾的时刻,激动人心的时刻,我们曾一起度过。手牵手,心连心,心若在梦就在,心灵家园,我和你永远在一起!亲人们,朋友们,新年快乐!心灵家园,我爱你,家人朋友们,我爱你们。希望我们一直在一起经历以后的每一次跨年盛宴。朋友们,让我们一起举杯,祝愿我们的家园更加美丽辉煌,祝愿我们的祖国更加繁荣富强!
亲爱的家人朋友们,我们的杏园之春迎春晚会到此圆满结束了,感谢大家的光临!祝福朋友们新年吉祥如意,我们2017年再见!

晚会中间加发祝福语:

1.岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝朋友们新春快乐,岁岁安怡!
2.雁过留痕,时过无遗憾;回首昨天,365个心愿;展望明年,365个新鲜;新年祝福,朋友们喜乐平安
3.凝聚一年的百般思念,积蓄心底的万千问候,把深深问候洒满的身旁,把独特的祝福浓情送上
4.再换一本日历,页页美丽;再盼一次嫩绿,年年新意;再送一次祝福,初衷如一;再说一句心语,保重身体!还有一个心愿:祝您新年吉祥如意
5.悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里一声轻轻的祝福,新年快乐。
6. 又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱新年,共赴未来!
7.依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。
8. 一天天,时间过去,成长累积;一月月,四季过去,真情累积;一年年,岁月过去,记忆累积!新年到,旧年过去,祝福累积。
9. 拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝朋友们新年快乐!

晚会对联:

欢歌辞旧岁=======
一唱金鸡天下曙======
笔底匀春色======
沧桑当下酒======
酥酥春雨细======
暑往寒来春又至======
金鸡报晓新年到======
几朵桃花开向我======
村外花溪三五里======
春风得意家园旺======

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

醉辛苦,2017期待大家会更好~

谢谢翩翩晚会来帮忙,希望2017年,大家都棒棒的~  发表于 2017-1-4 15:54
谢谢梦梦版主的精彩呈现,也谢谢你给我这样美好的称号哈!:)

谢谢飘飘版主,你主持的晚会也非常精彩,祝你新年快乐,开心幸福~  发表于 2017-1-4 15:55
反复回味,还是遗憾来晚了,现场抢答的氛围,真是精彩!

当时那种热烈的场面,真的是让人心潮澎湃。能让朋友们觉得开心,就没有遗憾了。  发表于 2017-1-5 11:09
辛苦醉醉了  抱抱

精彩再现  珍藏

感谢香香,你也辛苦了~  发表于 2017-1-5 11:10
醉醉,太棒了,辛苦了!抱抱!!!

谢谢可静的支持,新年快乐,抱抱~  发表于 2017-1-5 11:10
太精彩了。可惜俺没能在现场玩 只能默默的看着。。。
辛苦醉版了。

谢谢雨弦,新年快乐,大家开心就好~  发表于 2017-1-5 11:11
我终于摸到晚会现场啦!草原歌曲女神,哈哈,我喜欢!这场晚会办得好,办的热闹,醉醉辛苦,主持们辛苦啦!新的一年祝你们吉祥,给你们问好啦!提前祝新年快乐,鸡年大吉!

谢谢红梅,你的歌声令晚会更加精彩。感谢红梅的支持,新年快乐~  发表于 2017-1-12 10:52