心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 娱乐互动版“杀人游戏”讨论帖

投清风斩是杀手,看了以上析
岁月警察用自己的生命换来的情报一定是肯定的 所以我相信她

这不是跟投票一样?  发表于 2017-1-6 23:52
相信了为啥不投清风斩一票,你是第二个杀手。  发表于 2017-1-6 22:45
形势很严峻了,警察被杀,人心惶惶,先来投票,除掉杀手清风斩

维护心灵的和平!!
       我仔细数了数,投清风斩的已经过半了,我这一票有与没有已经无关大局了。清风斩美女一下站错了队,要被处死让我生了恻隐之心,不忍再投这一票了。反正已成定局。

我这一票决定吓絮姐姐(坠叶飘香)一下,谁让她吓我呢。就一票也伤不到她,她不会怪我的。理由就是她和老凤都是老tom  老凤会不会给她一个角色呢? 嘻嘻
岁月警察说她有权限查验身份,并昨天查验过清风斩,所以今天我还选清风斩~~

嘿嘿嘿嘿嘿~~^^  发表于 2017-1-7 09:24
逗逗你可千万别做那种亲者痛仇者快的傻事啊  发表于 2017-1-6 23:52
逗逗第二个杀手是昨夜东风,投他!!!  发表于 2017-1-6 23:42

本台播报,今天晚些时候,有一名叫“清风斩”的年轻人,据说因为在杀害家园警察“岁月静好”的现场留下的蛛丝马迹被发现,而导致被群情激奋的人民群众围攻而死。本台记者,就此事访问了家园警察,据家园警察核实,该青年确属前不久进入家园的杀手组织成员之一。警方已经在顺藤摸瓜,争取早日破获杀手集团,还人民一个幸福安定的家园!

刚刚接到有关家园杀手的最新消息。今晚23点整,在家园街道巡逻的警官“可静”遭到袭击,不幸身故!这已经是杀手集团进入家园之后,杀害的第二位家园警察了。本台在此恳请大家,一定要细心查验之前的回帖,细心找出杀害家园警察的凶手!明天23点前,一定要投票找出你们发现的凶手!请在回帖中明确写明:“我认为谁是凶手,投一票解决他!”

无论如何,生活还要继续!
现在,天黑请闭眼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我认为昨夜东风是杀手,投一票解决他!

昨夜东风 发表于 2017-1-6 21:34
岁月警察用自己的生命换来的情报一定是肯定的 所以我相信她

你既然相信清风斩是杀手,你为啥不投她的票,你是第二个杀手。

真傻,,我说你是新人版月离之外的另一位版主 不是跟说你是蝶恋一样?  发表于 2017-1-6 23:48
我认为昨夜东风是杀手,投一票解决他!!!

唉 虽然你冤枉我是杀手 但是我知道你是被蒙蔽的好人,,所以我的一票不投给你  发表于 2017-1-6 23:54
你啊。。我只有一声叹息了,,现在才明白为什么那么多无辜的人被杀。。  发表于 2017-1-6 23:48
我认为昨夜东风是杀手,投一票解决他!

理由,我相信蝶恋,而且看昨夜东风鬼鬼祟祟不像好人

你这 多明显的是报复啊 就因为我说你放屁瞅别人其实就是你放的。。群众不会被你欺骗的  发表于 2017-1-6 23:50