心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

众妖女选婿记

众妖精齐聚《西游记》,商量如何在唐僧师徒四人中选择自己的佳婿。
  狐狸精说:“孙悟空本事大,加上我们已三次开打,俗话说,不打不相识嘛!其实我变化多端,主要是想深入了解他的能耐。有孙悟空做我老公,我慢慢软化他,终究有一天,还怕我吃不了唐僧肉?完成我多年的梦想!”
  女儿国国王:“我就要御弟哥哥,就他长得最帅,如果他愿意,我把国王的位置让给他,让我们双宿双栖,多美啊!但是我又怕妖精总是缠着他不放。常言道:不怕贼偷,就怕贼惦记!”
  高月娥:“我高老庄就差一个干苦力活的,就猪八戒了!你别看他猪头猪脑,但他会哄人,哄得你浑身痒痒的。男人不坏,女人不爱!他厉害呢!但我担心到时又下一窝猪崽,我妈不打死我?”
  蜘蛛精说:“沙和尚实在,言语不多,不会惹是生非,我就选他了,到时我开个网吧叫他看档,一年到头赚个千儿八百的,也很不错。然后,我就可以在外面逍遥自在了!”
  观世音菩萨一看这形势不对,按这样发展下去,那经派谁去取?谁又愿意去取?她急忙跑到如来佛祖面前将此事秉告佛祖。如来佛祖早就料到观世音的来意,听她讲完,不禁大笑道:你不用担心,凡事不用再惊天动地了!现网络盛行,到时我用QQ将《真经》文档上传过去就是了!观世音菩萨低下头道:还是佛祖英明!

评分

翩翩溪语 + 5 下辈子找个唐僧做老公吧,不高兴就把他给吃.
苏言 + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

还是佛祖英明啊
那就不用去西天了嘛。。。