心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

欢乐对联晚会现场回顾

开场动画

一:开场串词+《相亲相爱的一家人》凤舞九天、飘零的风
开场串词:
当晶莹的雪花轻轻飘落在我们的肩头 ,  又一年即将在这里画上圆满的句号 .
当圣诞老人满载惊喜的礼物来到我们身边 , 充满期待的一年也即将到来.
你听新年的脚步声变得逐渐清晰,你看美好的2017正热情地展开臂弯
在这辞旧迎新的日子里  我们在这里欢聚一堂,度过一个美妙而有意义的夜晚。
欢乐对联版与【珠联璧合 静语清歌 天籁魅音 情深缘浅  恬静相依  一米阳光】聊天室联合举办2017欢乐家园对联晚会
让我们用动听的歌声  和美妙的楹联  共同书写青春驿动的华美乐章
用爱来融化冰雪,让我们同喜欢共艰辛,安守我们的家园。
因为我们是一家人,是相亲相爱的一家人!
音乐开始后发以下对联欣赏图片:

二:祝福语

新的一年即将到来,在这里:天宇 心嘉 花落  第一枝  凤舞九天  静听花开的声音  墨笔玲珑  可静   昨夜东风  蝶恋  雨弦  望不穿秋水  飘零的风 祝福家人们在新的一年里:身体康健  和和美美  万事如意!

三:歌曲加对联展示,播放歌曲的同时,对联展示。
歌曲:万水千山总是情
生活是一种享受,即使是蹉跎连连,仍然是多滋多味,聚散也有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。《万水千山总是情》演唱恬静相依。

歌曲:我悄悄的蒙上你的眼睛
当我不再年轻,我是否仍是你心目中不变的人生?当你闭上眼睛,我是否还是你生命里的那盏明灯?如果一切未曾老去,请允许《我悄悄地蒙上你的眼睛》。来自望不穿秋水,飘零的风。

歌曲:人情味
每一份加油声, 每一个鼓声励声,我不会忘记,有你们,我就不孤寂,贴心的人情味,我真的好感激。《人情味》演唱:凤舞九天

四:临屏应对  
【楼起家园一角,日可闻山水清音,自成天籁;友来天地八方,今且看诗联妙句,各领风骚.。家人们,下面我们进入对联环节,我们为大家准备了丰厚的礼物,邀请家人们展示自己的才华,每对一句对联:奖励金蛋一个,希望大家满载而归!请大家把对好的对联发至晚会对联收集处。】

歌曲:情人浪歌
谁言浮生如梦,空短暂,唯念一场茶靡花开,倾心开放在繁盛彼岸,细数时光的片片残叶,这一世的轮回里,你我在各自的世界里,安守流年,情愿不要再想你,不要再爱你。。。请听来自何处觅归舟的《浪人情歌》
歌曲:想着你睡不着
那一年,我们一笑相遇。梦里的春天,总是消失在朦胧的拂晓,在读不懂相爱的瞬间,却懂得了离别,我把这一次的诺言轻轻的说:老得不行不行还拥抱,可静为大家带来《想着你睡不着》
歌曲:我在红尘中等你
如果你看到天空闪烁的两颗星,那一定是你我今生最美的相遇,我在红尘中等你。封心为大家演唱《我在红尘中等你》
歌曲:花下舞剑
你我约定在轮回边缘,花下舞剑,我愿伴君千百年,回眸一瞬间,霓裳似舞蝶 翩翩。一首《花下舞剑》,由传说中的惊鸿仙子 梦梦版主演唱
春色家园驻=======
人醉融融月=======
殷殷茶一盏=======
小草天然绿=======
好风开柳眼=======
自有山风清肺腑====
孤有溪山陪我坐====
长亭外  春风打马====燕子迎人  桃花约酒====
明月多情  春风和气====
秋夜不眠 将宋词读瘦====
笑意写眉上=======
诗中清味远========
竹笛闲牛背========
四时风月好========
笔底一痕快绿========
看淡功名不易========

歌曲:绿光
原谅我把你看得这么重,因为你是我所有的冷暖与悲喜,你的身影,遥不可及,又近在咫尺,总在我的身边萦绕、摇曳。你的气息,沁入隐隐的伤,躲在我的血脉,无声无息......有请心灵歌坛女神木木,为大家带来《绿光》

歌曲:突然的自我
一月光,一座城,一路思念,都从你的世界路过。所有的回忆,都是彼岸的花海,它意义的是悲伤,你回忆的是向往更美好的未来。如果仅有此生,又何用待从头!情歌王子 昨夜东风为大家带来《突然地自我》

歌曲:铃儿响叮当
雪花飘飘,心儿飘飘,你听,叮当叮当,圣诞老人驾着装满礼物的雪橇来了!请听飘零的风带来一首《玲儿响叮当》献给我亲爱的家人们。

歌曲:阴天
阴天,本令人有种失落的感觉,心情也随之下沉。可是有一种阴天可以令你捧腹大笑,不信么,请听凤舞九天为大家演绎不一样的《阴天》

歌曲:心有独钟
我是真的真的与众不同,真正为你心有独钟,因为有你世界便不同,秋水深情的歌声里难掩激动,一首《心有独钟》献给大家。
与梅花对坐  尘心顿减--------
何物动心  芳草红泥紫燕-------
围炉而坐  雪月风花皆下酒-------
【无情对】电脑===========
【无情对】平水韵=========
【无情对】马虎==========
【无情对】炒股==========
【无情对】色子===========
【无情对】清汤挂面=======
【无情对】无花果========
【无情对】齐齐哈尔=======
【无情对】爬山虎=========
【无情对】牛顿==========

六:成语猜谜
【家人们,欢迎来到晚会的成语猜谜阶段,大家尽展聪明才智,有丰厚大奖等着你们呦!!每猜中一条成语:奖励金蛋一个, 猜中最多的版友再奖励金鸡一只并赠ID嵌名联一幅。
请将答案用悄悄话的方式发给成语猜谜收集处】

歌曲:月舞云袖
南燕总北往,无论去何方,我会等在这个地方,有你的方向,风吹的方向,遥望!跋涉了很久,蓦然发现,我用尽一生的力气,就是为了与你相遇。一首柔情似水的《月舞云袖》,来自海棠依旧

歌曲:祝福
当我唱起这首歌,愿心中留着笑容,陪你度过每个春夏秋冬,凤舞九天为家人带来最美好的《祝福》

歌曲:想着你亲爱的
在我心里想的全是你,许下个心愿一生陪着你,你就是我生命的奇迹,一定把你好好的珍惜。。。《想着你亲爱的》来自情深缘浅室主 静听花开的声音。

歌曲:回忆里的那个人
藏在我回忆里的那个人,有你我的青春才算完整,感谢曾经你的认真。《回忆里的那个人》演唱:心灵好声音 一目

歌曲:女人心
你说我有一颗神秘的心,是你一片未曾到达的森林,一首女人心,来自温柔美丽的一缕茶香。

歌曲常回家看看

歌曲:都有一颗红亮的心
京剧是国粹,戏曲是民族之根。那一张张美轮美奂的脸谱曾上演过多少生动、离奇的故事。下面有请花落为大家演唱京剧《都有一颗红亮的心》

歌曲:今夜无眠
情相约, 心灵家园, 让歌声穿越网络, 留住永恒瞬间。来吧亲爱的朋友, 来吧亲爱的伙伴,
让我们共邀明月, 举杯祝愿, 一曲由翩翩溪语歌唱朗诵的歌曲【今夜无眠】,伴我们渡过这个美丽的不眠之夜。

七:晚会结束语串词+《难忘今宵》第一枝、凤舞九天、飘零的风
今夜,我们歌声飞扬   
今夜,我们把内心的情怀抒发  
今夜,我们把人生的梦想表达   
回首2016,我们有太多太 多的回忆和珍藏  
展望2017,我们同样有太多太多的憧憬和希冀  
让幸运溢满每个家人的心田  
让希望写在每个家人的脸上  
新的一年,我们准备好了   
我最亲爱的家人们,元旦晚会到此结束  
在一枝的优美的歌声里,让这个《难忘今宵》永远留在我们的记忆里
谢谢大家  明年再见

【晚会工作人员名单:】
晚会播音主持:飘零的风   凤舞九天
晚会音频合成:飘零的风
晚会临屏播放:飘零的风   静听花开的声音
晚会联句创作:第一枝
晚会图片制作: 第一枝
晚会串词创作:飘零的风
晚会图片编辑:莫名其妙
房间背景设计:莫名其妙
flash 制作: 钉钉有名
晚会场记:芥茉  封心
晚会接待:可静  雨弦  蝶恋
晚会策划:飘零的风  第一枝  凤舞九天

评分

花落 + 20 + 100

已有 0 人打赏作者

干的漂亮!

幸亏有回放,否则我这种不挤都掉线,拿秒掉当日常的,就啥热闹都凑不上咯~

么么哒,辛苦啦~  发表于 2017-1-4 19:23
欢迎瓶子前排就座哈  发表于 2017-1-2 20:27
辛苦了,好精彩的晚会,回味无穷

在家园领导的正确领导下,在广大家人的热情参与下,在珠帘团队的精诚团结下,晚会取得了圆满成功!(此处有掌声):)  发表于 2017-1-4 13:35

辛苦了飘飘

谢谢岁月的鼓励,新年快乐!  发表于 2017-1-4 13:36
唉,我能打出字都挺不容易的,一个字一个字巴拉,容易么  发表于 2017-1-3 16:43
回帖少于五个字级被隐藏了  发表于 2017-1-3 16:23
辛苦了,辛苦了!

可静也同样辛苦,合作愉快哈!  发表于 2017-1-4 13:36
发过来给大家欣赏了啊     飘飘真棒。

抱抱宝宝一枝!~~  发表于 2017-1-4 13:37
祝福语那好像听不了,回放太精彩啦

好啊,其他的我都重听了,就是听不到那个祝福语.  发表于 2017-1-4 21:23
我能听到祝福语的,大家听得到么?实在不行我发给你哈,可静。  发表于 2017-1-4 13:38
就顾着猜谜语了,,好多精彩都没来得及仔细看,,真好  这里可以回顾~~~

欢迎东风的到来,上茶~~  发表于 2017-1-5 08:57
喜庆、漂亮、精彩。飘飘版主辛苦了。祝福语我也听不见呢。

谢谢梦梦版主的鼓励,新年快乐!  发表于 2017-1-5 08:59
节日大餐   精彩再现

飘飘版主辛苦

香香来啦,谢谢你的支持哈~~  发表于 2017-1-5 08:59