请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 清茶。纸笺

【雨荷飘香】雨荷飘香,你可别来无恙?

虽然不知道雨荷曾经是什么,但是显然能读出作者对在雨荷当年时光的眷恋和美好回忆。一丝丝爱恨交织的情感被作者带着--才下眉头,又上心头!
笑看花落 发表于 2012-12-15 16:13
虽然不知道雨荷曾经是什么,但是显然能读出作者对在雨荷当年时光的眷恋和美好回忆。一丝丝爱恨交织的情感被 ...

雨荷是家园………………
怀念TOM,怀念雨荷飘香,那些曾经的过往,记忆中不曾遗忘,珍惜现在,期待美好的未来~
翩翩溪语 发表于 2012-12-15 21:06
怀念TOM,怀念雨荷飘香,那些曾经的过往,记忆中不曾遗忘,珍惜现在,期待美好的未来~

谢谢,同是TOM人,一样的记忆
伴着悠悠曲韵,涓涓倾泻着的是清茶美好而执着的情感。虽然我还不太熟悉雨荷,但这种真挚的情谊却触及到内心深处,不由得想起在聊室混迹的日子,不由得想起初到聊室、初次安家时的那些人、那些事、那些岁月,真的是历历在目呢。。。只是,我的念想已成过往,而清茶却重拾友情,为我亲爱的茶祝福着——岁月多静好,雨荷长飘香!
清茶。纸笺 发表于 2012-12-14 18:01
嗯哼…………

O(∩_∩)O哈哈哈~  撒娇吗?
青衣冷 发表于 2012-12-16 12:25
伴着悠悠曲韵,涓涓倾泻着的是清茶美好而执着的情感。虽然我还不太熟悉雨荷,但这种真挚的情谊却触及到内心 ...

悄然悄然……共勉共勉,我们兴风作浪去!
     就眨眼的功夫,列表已经升至第四页了,得赶紧写完发出去,否则眨眼间又该攀升了。
     领略了茶的驾驭文字的能力了,此刻你的文字如同你桌边早已备好且已开启的那瓶陈年红酒,越读越觉得醇香绵厚,馨甜可口,大有雅而不骄,美而不腻之感,使得我将在漫漫修远之路上上下求索,奋起直追了。
     很开心你找回了曾经熟悉的雨荷,记得一次我们在聊天时你说起的物是人非我还很有身受之感呢。其实,哪怕找不到以前的感觉也没关系,因为人生本来就是一个蜕变的过程,我们不能要求同样的人、同样的事在原地等着我们,变化了才可能是进步了,哪怕是面目全非,因为我们在这样的过程中经进行着历练、调整着心态,你说是吗?
晚凉依旧 发表于 2012-12-17 20:53
就眨眼的功夫,列表已经升至第四页了,得赶紧写完发出去,否则眨眼间又该攀升了。
     领略了茶的驾 ...

你是个痒痒挠~~~挠心
笑看花落 发表于 2012-12-15 16:13
虽然不知道雨荷曾经是什么,但是显然能读出作者对在雨荷当年时光的眷恋和美好回忆。一丝丝爱恨交织的情感被 ...

莽原同学,眷恋雨荷跟眷恋有情人一样一样的…………