心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】To:三健

对了  我想去买个毛笔,,写一篇最浪漫的书法    内容是:

我攒了一年的头皮屑    只为给你看一场雪。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨夜东风 发表于 2016-12-22 15:00
你有没有发现  从你写的第一封,到这个,字有很大变化?
我在想  我们是不是不经意间就搞了一个弘扬国粹传 ...

你是说我越写越丑的字嘛?

可能是越来越放得开了吧,也不是轻慢谁,或者敷衍,这应该是性格问题。。。。我大大咧咧习惯了。。。

有国粹那么隆重嘛,反正开心是真的吧,不管是真情也好假意也罢,可念可说,总比淡忘无视好太多了。

你怎么没有呢?你看看你的信纸!看看!!!

我是一天跟你们恨不能聊一百块钱的天,也真是,不知写点啥给你了,所以别幽怨了,小样滴。
闷油瓶 发表于 2016-12-22 15:06
你是说我越写越丑的字嘛?

可能是越来越放得开了吧,也不是轻慢谁,或者敷衍,这应该是性格问题。。。 ...

是说你字比第一次好了很多!

唉  每个月   总有那么几天  狠幽怨。。
昨夜东风 发表于 2016-12-22 15:10
是说你字比第一次好了很多!

唉  每个月   总有那么几天  狠幽怨。。

好吧,我信了啊~~~

你这纯粹大姨夫上身了,多喝热水贴暖宝宝?!

暖宝宝是啥,,纸尿裤么  发表于 2016-12-22 15:12
昨夜东风 发表于 2016-12-22 15:03
对了  我想去买个毛笔,,写一篇最浪漫的书法    内容是:

我攒了一年的头皮屑    只为给你看一场雪。。 ...

敢写完送给三不!哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-12-22 15:16
这句话不浪漫么,,  发表于 2016-12-22 15:15
当加班完的时候,读到这份信时,有种温馨的喜悦之情在心里,看着车窗外忽闪忽闪而过的万家灯火,看着手机屏幕里两页内容,欣喜这次的活动,把网络与怀旧情怀很好的结合到了一起。我们不再等待回信的慢速,又回味以前写信的味道。暖融融的冬天,又给了我一份难忘的记忆。这封信,我想收藏,你能寄给我不,呵呵。拥抱,晚安!

可以快递的,妞  发表于 2016-12-24 16:24
确定你那能收到 信 ? 我这平邮的明信片和信件,基本都在走失中。。。  发表于 2016-12-22 23:40
三健 发表于 2016-12-22 23:03
当加班完的时候,读到这份信时,有种温馨的喜悦之情在心里,看着车窗外忽闪忽闪而过的万家灯火,看着手机屏 ...

你可以躺平听歌睡觉觉了!

我也去睡了,刚网页走失了?  我都刷不出来,不知是家园日常崩溃还是我网速日常崩溃。。。

总要给大家一个机会,表情达意赚了眼泪赚钱钱啊,咱们这算做到了么?!
被感动了!你们两只都好可爱!抱抱!
唯蓁。 发表于 2016-12-24 15:36
被感动了!你们两只都好可爱!抱抱!

你不知我在群里恐吓三,不赶紧回复不让她躺平听音乐睡觉,她被我缠到不行,估计是放弃挽救我了