心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[开心互动] 测测你的智商--------

我去,我忽然反应过来,我既然有这个思维,为什么不猜是50001!!!!!
沐暮 发表于 2016-12-6 22:08
我去,我忽然反应过来,我既然有这个思维,为什么不猜是50001!!!!!

我去  你既然有这个思维  为什么不猜51000?
哈哈哈哈哈

既然有这个思维  为什么不猜可读数  116005?

如果是可以组新数的想法,怎么不组指数(11)^6005=3.6565740694417094486065206753406e+6253

说错,应该是8后面9个0  发表于 2016-12-8 08:10
如果严格遵守移动两根,而且1必须上下两根竖直摆放才算是1 ,可移动成科学计数法 80E8 =(80)^8=1677721600000000  发表于 2016-12-7 21:23
把第二个0的上下两横拆下来,连起来放到6后面,611108吗

貌似不像这么简单呢
心聆 发表于 2016-12-7 11:20
把第二个0的上下两横拆下来,连起来放到6后面,611108吗

貌似不像这么简单呢

恩   这属于学霸智商了。。。
笑春风 发表于 2016-12-7 07:32
既然有这个思维  为什么不猜可读数  116005?

如果是可以组新数的想法,怎么不组指数(11)^6005=3.6565 ...

你这思维  更厉害,,请密切关注答案
不能变就9908,把0上两个拿下来就是611108,能次方就是11的61108次方,能反过来看就是11的81109次方
或者是,6005的11次方?哈哈。。彻底晕了

6008十位上0上下的两根火柴移动走(剩下了11,多出了一个数位),一根去找6变成8,一根去找另一个0变成8,这样6008变成了88118.
把8拿走2根变成5,拿走的2根变成1放在5后面,就是60051
更正一下啊,把1放在6后面数字更大点,61005。嘿。