心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【欢聚2017】再回到从前

.
.

再回到从前   
演唱:张镐哲         
翻唱:凤舞九天   
.
.
.
.
.
如果再回到从前         
所有一切重演         
我是否会明白 生活重点         
不怕挫折打击         
没有空虚埋怨         
让我看得更远         
如果再回到从前         
还是与你相恋         
你是否会在乎 永不永远         
还是热恋以后         
简短说声再见         
给我一点空间         
我不再轻许诺言         
不再为谁而把自己改变         
历经生活试验         
爱情挫折难免         
我依然期待明天         
如果再回到从前         
还是与你相恋         
你是否会在乎 永不永远         
还是热恋以后         
简短说声再见         
给我一点空间         
我不再轻许诺言         
不再为谁而把自己改变         
历经生活试验         
爱情挫折难免         
我依然期待明天         
如果再回到从前         
所有一切重演         
我是否会明白 生活重点         
不怕挫折打击         
没有空虚埋怨         
让我看得更远         
如果再回到从前         
还是与你相恋         
你是否会在乎 永不永远         
还是热恋以后         
简短说声再见         
给我一点空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这首歌惊艳了我的耳朵,很适合凤舞唱,深情温柔,唱得很棒,点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2016-12-14 11:53
这首歌惊艳了我的耳朵,很适合凤舞唱,深情温柔,唱得很棒,点赞~

这恐怕是醉梦斑斑给予我的最高评价了!
谢谢鼓励啊!
顶上来给大家欣赏。
高产的凤舞九天,哈哈,挨个听了就不一一回帖了,歌唱的越来越有味道了,祝你元旦快乐,新的一年心想事成!
这图片很好看~