请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[现代诗歌] 【嘉】雕像(*^_^*)笑

暗夜·冷殇 发表于 2012-12-7 12:11
捂嘴笑

笑就笑,不用捂嘴滴,让牙齿每天晒晒太阳,补钙……
心海眷恋 发表于 2012-12-7 12:52
看到心嘉的这篇文字,想起懒豆家的小豆曾经朗诵过的一篇文字,石头小姑娘..后记:
通过这首忧伤的小诗中, ...

抱抱心海,愿人与人之间,多些可以坦诚相见,我更愿所有事情,彻底来个了断,坦然微笑,每一个昨天今天明天……

抱抱心嘉..坦然微笑...平安快乐...  发表于 2012-12-7 17:08
醉梦惊鸿 发表于 2012-12-7 12:53
因为他笑,所以你笑,所以我笑。因为有家有梦,所以坚定不移。一直一起,坦然面对风沙雨雪。一念花开之时, ...

抱紧,好醉醉,风雨中的美丽,是最美的绽放,只要一起,温暖沉醉……
温暖的不止笑容,还有懂得。
你见,或者不见我 他就在那里 ,任凭外界风生水起,不悲不喜 ,就这样静静地在哪里。

我终于笑了......
嗯,
一起笑!
无邪 发表于 2012-12-7 13:59
温暖的不止笑容,还有懂得。

必须的……
淡竹斜影 发表于 2012-12-7 14:10
你见,或者不见我 他就在那里 ,任凭外界风生水起,不悲不喜 ,就这样静静地在哪里。
                    ...

谢谢淡竹,就是这样的感觉,不说,或者不收,他就在那里,无悲无喜,天看地知,心善不惧……
夏雨 发表于 2012-12-7 14:12
我终于笑了......
嗯,
一起笑!

抱紧,深深呼吸,这个笑好沉重,要好好珍惜,一起守护微笑的不易,简单快乐,简单守候……
心嘉 发表于 2012-12-7 14:24
谢谢淡竹,就是这样的感觉,不说,或者不收,他就在那里,无悲无喜,天看地知,心善不惧……

静静的站在那里,也是一种美