心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 情感日记(1)

双11刚过,这个日子对我来说,一点感觉也没有。
无论是疯狂的购物大军,还是疯狂的脱单大军。
不过是正常需求被刺激后的一番发泄而已,
我没有这种需求,
我没有被刺激,
所以没有感觉。
事实上,我已经好久没有任何感觉了......
当然,也不是绝对,至少我还会生气。
而且生气的次数越来越多......
多到,我自己都已经惕醒到的程度.......
苦了我的娃,老爸不是不爱你.......
我就像一个知道自己身患绝症的病人,
也想撒手去吧,还留恋什么呢?
也想自己还有遗憾,难道就这么走了?
更多的是,脑海里一片空白,或者说,一团乱麻.......

已有 0 人打赏作者

人活着都是很纠结的,哪有那么多顺心的事?无非是遇到不顺摆平,心情不好熨平,笑笑,一切都是浮云。

这是怎么一个状况啊?等等等等,你不想活了是不是,先说说你家是男孩还是女孩啊,若是女孩先送给我,再去寻么怎么见阎王,我家缺个儿媳妇。要是男孩,我劝你还是别死了,生个男孩你活不起,也死不起啊,现在鬼住的地方比人住的地方还贵呢,你没给孩子留下点财产,弄一屁股债给孩子,那叫你爱孩子呀,顶多叫你坑不死他。那谁说的,生活就跟心电图似的,如果一帆风顺了,那就证明你真的挂了........算拉,俺真不知道怎么劝人,不如这样吧,你哪天想不开了就告诉我,我帮你找1000种死法,让你挨个挑,怎么样,够朋友吧~

最近特别想听歌,原因嘛你知道的就是想污染一下别人的耳朵,发一首苦乐年华给你听听

点个赞  发表于 2016-11-13 18:06
凤舞,印象中你从来都是大气爽朗的,把欢乐留给我们,今天怎么了,是训孩子了么?

孩子是可爱的小天使,让我们没法不爱他,即便捣乱了训斥他几句,最后愧疚的还是家长。其实,凤舞不必太放在心上,孩子也许没那么大的记性。只要家长反思了,相信会越做越好,因为我们也才学着当家长,等我们学会了,孩子也长大了。我们和孩子一起成长,我们承担孩子的幼稚弱小,孩子也只能承担家长成长中的那些不成熟。

一切都会好起来的,凤舞,能作茧自缚,就能破茧而出,化蛹成蝶。

有什么不开心的就来这里说说吧,也给我们一个安慰你的机会。。
为什么把一些平常的日子,都理解成不一样?
我们已经过了因为各种包装而疯狂的岁数!那些刺激也好,浪漫也罢,只不过是一些商家营销的手段,忽悠完大众,他们回到家估计比我们还平淡。满足欲望也好,追求刺激也好,只要保证因需所求,就是最好的生活了。关于其他不了解,所以不好下定论,有心事说出来,或许就是一种解脱与释放!
什么情况呀?一向乐观豁达的凤姐遇到什么烦恼事了,竟然想不开了,这是要浴火重生嘛
为什么和我一样的心境,难道是活得累了?
墨笔玲珑 发表于 2016-11-13 09:01
人活着都是很纠结的,哪有那么多顺心的事?无非是遇到不顺摆平,心情不好熨平,笑笑,一切都是浮云。

说时容易做时难啊
丑了点 发表于 2016-11-13 13:15
这是怎么一个状况啊?等等等等,你不想活了是不是,先说说你家是男孩还是女孩啊,若是女孩先送给我,再去寻 ...

就是为了孩子,我才有很多放不下的事
青衣水袖 发表于 2016-11-13 22:10
凤舞,印象中你从来都是大气爽朗的,把欢乐留给我们,今天怎么了,是训孩子了么?

孩子是可爱的小天使 ...

其实我来这里,也是为了找到一丝心灵寄托。
我对每一个人保持笑容,并不代表我就是开心的。
.......