心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注——2016【冬】

沉默的塬 发表于 2017-11-26 20:31
很怀念能睡到自然醒的那些日子……

土原是个成功人士特别忙的那种精英无疑了~~

笑。  发表于 2017-11-28 11:53
生物钟准时的人,一般都是中老年人。。  发表于 2017-11-28 11:47
禁止联想拒绝脑补233333 我特别佩服自律的人,因为我一直向往然而。。。。  发表于 2017-11-28 11:44
正好看到。瓶子啥意思,讽刺我么,嘎嘎。我只是现在生物钟特别准。  发表于 2017-11-28 11:43
最近追的文完结了,作者已经开始出番外了。

意犹未尽。

真喜欢这种满满正能量三观特别正的文,恨不能跟着一起背富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善啊。

所有伏笔都收回来了,一切都恍然大悟。

如果人生真如此,但行好事莫问前程,最后的最后当初那些善意和真心都得到回报,都不被辜负,多好啊多好啊。

小Y你又调皮啦  发表于 2017-11-30 15:34
耶!  发表于 2017-11-29 19:59
击掌~~做人,但求问心无愧而已。  发表于 2017-11-28 12:00
但行好事,莫问前程。喜欢这句。  发表于 2017-11-28 11:58
看了瓶子的贴子,就情不自禁地点进来了,私以为琅琊榜的小说比电视剧更好看。。大明王朝评分如此高,我勉强看了十几集实在看不进去,显然我的口味也就止于此了。顺便问一下,已完结连番外也看完 的小说是啥,最近书荒加剧荒。。
葬心 发表于 2017-11-30 10:19
看了瓶子的贴子,就情不自禁地点进来了,私以为琅琊榜的小说比电视剧更好看。。大明王朝评分如此高,我勉强 ...

厉害了我的心!你居然还去翻了琅琊榜原著!这是真爱无疑了!

大明王朝你比我看的还快吖,我刚看到第七集就开始忧国忧民了,因为觉得那会儿老百姓太苦了,加上脸盲分不清哪些谁是谁,可以说是看的很吃力了。偷偷告诉你吧,之所以一门心思看大明王朝是想让自己显得逼格高点,其实,我喜欢步步惊心那样的剧啊,马尔泰若曦和她的数字军团不得不说的故事那种,而且!我买了那本同名小说啊啊啊啊啊啊小说未必是你的菜,很清粥咸菜的,属于不费什么脑子的那类,不过我是真喜欢,纯爱耽美小说,月下蝶影的《不要物种歧视》《论以貌取人的下场》,披着妖魔鬼怪的皮谈恋爱还顺便走近科学哈哈哈哈哈啊哈哈,闲来无事打发时间超级开胃的说。

么么哒,顺问冬安,注意保暖再么。

不,还没过百楼。  发表于 2017-11-30 19:11
提醒一下,马上要2018年了,你是不是乔迁个新居,来个2018的春夏秋冬?  发表于 2017-11-30 17:39
感谢网友不怼之恩。
日子真的不经过,一转眼都已经2018快到了,可瓶子的高楼还没到100层。小时候那种扶老奶奶过个马路都能写满满一页纸的状态哪里去了?我本来想给你豆腐渣到一百的,可是一看,哇塞还差15,我就怂了。。。
瓶子,现在是2017年的冬了。
.蓝. 发表于 2017-12-6 16:51
日子真的不经过,一转眼都已经2018快到了,可瓶子的高楼还没到100层。小时候那种扶老奶奶过个马路都能写满 ...

你这没神马干劲的样子,简直像我。

楼盖着盖着就觉得没啥意思了,反正日子就那个样,一日三餐,吃饱就睡,好听的说法就是现世安稳,偏激的说法就是浑浑噩噩,翻来覆去的,成了流水账也就算了,还要记下流水账,也是够够的。
牧野 发表于 2017-12-8 16:24
瓶子,现在是2017年的冬了。

一栋房子总得住些年吧,你说对不对,又不是土豪,房产遍地

你就是土豪,建高楼大厦。  发表于 2017-12-10 16:53
闷油瓶 发表于 2017-12-9 13:26
你这没神马干劲的样子,简直像我。

楼盖着盖着就觉得没啥意思了,反正日子就那个样,一日三餐,吃饱就 ...

扯吧扯吧的也就80 了。我今天监考高中生英语竞赛,听力竟然完全听不懂,,咳咳,这么多年的应试教育,还是没有磨出金刚耳啊。

我已经汉语拼音和英文字母自动汇成一排,咳咳咳  发表于 2017-12-13 20:17
我现在阅读能力明显高出听力,要学成哑巴英语了。  发表于 2017-12-10 19:52