心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注——2016【冬】

闷油瓶 发表于 2017-2-15 15:53
凌晨四点多就醒了,怎么也无法再次入睡,干脆起床算了,谁知八点闹钟响起又困了。。。我算是明白了,这就是 ...

我倒,这签名还在,哈哈~

我今天买啦  发表于 2017-6-24 19:37
你在泰国吃个够,,  发表于 2017-6-24 16:34
o( ̄ε ̄*) 小四阿姨我要和小猪公举决斗抢她榴莲!!!  发表于 2017-5-14 17:52
来了,必须留个猫印
榴莲又从15元升到18元,带壳的

我问,能便宜点不?

老板说,我都拿不到货啦,你还想便宜?一付爱买不买的臭架子。

难道又和菲国及马来那些生产榴莲的交恶?支持国家,不吃榴莲吧,,
一天 发表于 2017-6-24 16:50
来了,必须留个猫印

捉住抱紧揉搓/一气呵成!
一天 发表于 2017-7-6 10:48
榴莲又从15元升到18元,带壳的

我问,能便宜点不?

哈哈哈哈从蛛丝马迹推导到国际形势,神~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
闷油瓶 发表于 2017-7-8 21:42
哈哈哈哈从蛛丝马迹推导到国际形势,神~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

哈哈,收不住思维的缰绳~~~~~
最近过的颓,却又不太好意思理直气壮的颓,成年人的羞涩,不先赚他一个亿好像就没什么底气闹情绪。然而真真实实的阴气十足,懵懵懂懂的,提不起什么精神。

对世界有点绝望,也不知绝望从何而来。

对人群充满怀疑,也不知信任是什么模样。

谁都不想搭理,谁也都不想搭理我,彼此嫌弃。

微盘云盘都翻烂了,然而什么也没看进去,酒池肉林都无法振作。

无聊的翻网易云评论,翻B站。

睡一觉就好了,那就睡吧。

是的啊,年轻的时候青春期,成熟了有大姨妈,感觉自己现在更年期了吧。。。。这么一想都不是自己能做的了主的啊。。。。。  发表于 2017-9-20 14:18
不管怎么样,总有情绪低落与无法表达的时刻,过一阵子,就又鲜活了呢  发表于 2017-9-5 21:33
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯……我能确定的事,明明就是你不爱搭理我,还那么委屈,,左哼哼,右哼哼,哼哼哼
墨韵 发表于 2017-9-5 21:32
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯……我能确定的事,明明就是你不爱搭理我,还那么委屈,,左哼哼, ...

这不是为了友谊天长地久咩,否则我情绪不好胡说八道怎么控制你说

么么哒~~~
人为时差党,别人追灿烂的鬼怪的时候,我在想要不要看琅琊榜,别人在追人民的名义的时候,我在想要不要看琅琊榜,别人在追鬼吹灯/白夜追凶的时候我依然在想要不要看琅琊榜。。。

这两天终于开始看琅琊榜啦,好像还松了口气,没有被网络时代推开的太远的感觉。。。。

虽然我只是懒,又没有耐心。

54集,第一天,我看了九集

第二天,懒,一集没看

嗯,今天第三天。

讲真,有人跟我说她看了三遍琅琊榜。。。这是多么深沉的爱!

前九集看的我真是走火入魔,在群里疯狂单口吐槽,这编辑特么的是个智障吧,是觉得观众智商太低,所以才傻白甜的么,直到后来我沉醉在胡歌的颜值里无法自拔,觉得,剧情/逻辑/都是浮云,颜值才是王道啊。这部剧简直是集合了当下所有大热的卖点,腐女文化,卖萌卖蠢文化,搞笑文化,煽情,小言情和隐晦耽美感情戏双飞。。。

和自己看得那么些傻白甜升级系统穿越重生爽文一样一样的套路啊,不正是自己的品味嘛

哎呀,我较什么劲逻辑可以通通喂狗,颜即正义!

何况,胡歌真好看!陌上人如玉,公子世无双!片头那点美伦美幻,不知是幺蛾子还是蝴蝶的,特别有范儿!还有那竹排上吹笛子还是箫的,也不知动力是啥,估计公子有内力,开船不用桨吧。。。。