心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 好久不见 TO墨笔玲珑

好久不见
演唱:陈奕迅         
翻唱:凤舞九天

我来到 你的城市         
走过你来时的路         
想像着 没我的日子         
你是怎样的孤独         

拿着你 给的照片         
熟悉的那一条街         
只是没了你的画面         
我们回不到那天         

你会不会忽然的出现         
在街角的咖啡店         
我会带着笑脸 挥手寒暄         
和你 坐着聊聊天         
我多么想和你见一面         
看看你最近改变         
不再去说从前 只是寒暄         
对你说一句 只是说一句         
好久不见         

拿着你 给的照片         
熟悉的那一条街         
只是没了你的画面         
我们回不到那天         

你会不会忽然的出现         
在街角的咖啡店         
我会带着笑脸 挥手寒暄         
和你 坐着聊聊天         
我多么想和你见一面         
看看你最近改变         
不再去说从前 只是寒暄         
对你说一句 只是说一句         
好久不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

那小玲珑没来 替她把沙发占了吧

凤舞版的 好久不见也不错
还有点陈奕迅的味道

点赞
最近车里在循环听这首歌,所以估计听不入耳了。哈哈

哎呀 妈呀 还真不赖!比陈奕迅差一点点,蒙上个凤凰面可以当个歌王啥的。

哗哗哗~粉一个~!
一缕茶香 发表于 2016-11-9 08:31
那小玲珑没来 替她把沙发占了吧

玲珑要晚上才来吧,咱两先一左一右,排排坐好,中间留一小个坑给她就行
听第一句,真有八九分陈奕迅的嗓音和韵味。这首歌比较适合你唱,很好听。个别句子尾音压得有点着急,不过整体还是很棒的,鼓掌~
好久不见!谢谢老朋友——凤大大!~
意外带来的惊喜!也很喜欢你这种低沉的唱法!
好久不见,近来可好?
我也好久不见她了
凤大大威武,新歌老歌,男歌女歌,统统不在话下!!
画面中哪个是你徒弟,哪个又是你?听你徒弟说你唱了一首《好久不见》,而且貌似不错,于是,,,我来这里挑你毛病来了(*^__^*)