心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 想你的365天

想你的365天
原唱:李玟
翻唱:凤舞九天

春风 扬起你我的离别         
夏雨 打湿孤单的屋檐         
秋叶 收到你的明信片         
冬雪 转眼又是一年         
在 想你的三百六十五天         
听 你我最爱的那首歌         
泪 总是一不小心翻涌         
微笑的脸 突然我感觉 你没走远         
怀里 有你紧拥的温度         
眼里 有你微笑和痛哭         
心里 有你说过的故事         
梦里 你在回家的路         
在 想你的三百六十五天         
读 你写来的每句安慰         
爱 圈住你我在同一个圆         
你的冷热我能感觉         
在 想你的三百六十五天         
海 我多想能看得更远         
爱 两颗心间不断的长线         
我的喜悲都让你包围         
怀里 有你紧拥的温度         
眼里 有你微笑和痛哭         
心里 有你说过的故事         
梦里 你在回家的路
梦里 你在回家的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

感觉这首歌很难唱。凤舞又一次挑战女声经典。感觉原唱有一些潇洒豪放的感觉,凤舞的版本更有柔情似水的感觉,都很好听,点赞~
我说小九儿啊

这想念让你表达的简直丧心病狂到了几点
大凤凰会的歌真多吖,李玟的歌好像都挺难唱的。
这首这么难你都敢挑战,好腻害!
好听~~点赞~~
李玟的歌 确有难度

各种风格的歌凤舞都敢于尝试

不错,好听
醉梦惊鸿 发表于 2016-10-26 10:17
感觉这首歌很难唱。凤舞又一次挑战女声经典。感觉原唱有一些潇洒豪放的感觉,凤舞的版本更有柔情似水的感觉 ...

实在没法像女生那样放开音量,只能走柔情路线了!
◇海棠依旧◇ 发表于 2016-10-26 10:47
我说小九儿啊

这想念让你表达的简直丧心病狂到了几点

光顾丧心病狂了,就歌本身来说,还不够好,等俺练好了回头再来!
糖小逗 发表于 2016-10-26 19:04
大凤凰会的歌真多吖,李玟的歌好像都挺难唱的。
这首这么难你都敢挑战,好腻害!
好听~~点赞~~

我这个人就是有股子一不怕死,二不怕丢脸的精神!
一缕茶香 发表于 2016-10-26 21:42
李玟的歌 确有难度

各种风格的歌凤舞都敢于尝试

谢谢茶香,我会继续努力!
也请继续支持!