心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(10)

本来男孩很满意目前的这种生活状态。
但是没过多久,他接到了小雪的来信,说学校里有个男孩总是纠缠她,希望他能出面帮忙摆平。
男孩没有多想,趁着学校没课的时候,溜出来去了小雪的学校。
他的一个同宿舍的同学非要跟着看热闹。
没想到对方根本就没想好好谈这事儿,组织了一帮学生把他们两人给围住了。
这种场面男孩经历的多了,原本也没放在心上,见到情形不对就要掩护他的同学先跑。
没想到他的同学居然是随身带着菜刀的,见到这种情况,二话不说,抡刀就砍......
事情的结果很糟,对方有个学生受了伤,虽然不严重,但为两个人换来了一次留校察看的处分。

(这个事件是否会影响男孩与小筝的感情发展呢?结果如何,猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

会,大人们说了找对象不找带污点的,哪怕未来也许可以洗白也不行,因为那个也许就不靠谱
答案:是。

一种情况同意丑的分析,由于压力迫使他两关系疏远;另一种情况他两感情更好,女孩都有英雄主义情结。总之,这个事件会影响他两的感情发展。
很喜欢这样的 互动方式,帖子短小有趣,通篇又能连贯一体。凤版要坚持哦
雨弦 发表于 2016-10-30 09:38
很喜欢这样的 互动方式,帖子短小有趣,通篇又能连贯一体。凤版要坚持哦

估计有很多人喜欢这样的互动方式,但是看到一只浑身着火的鸟,大家就不敢逗留偷偷飘过了,为什么呢?怕被误认为是纵火犯啊
丑了点 发表于 2016-10-29 22:27
会,大人们说了找对象不找带污点的,哪怕未来也许可以洗白也不行,因为那个也许就不靠谱

虽然说这件事并没有留下案底,但丑丑说的也有道理,究竟是不是这样呢?
且听下回分解!
雨弦 发表于 2016-10-30 09:37
答案:是。

一种情况同意丑的分析,由于压力迫使他两关系疏远;另一种情况他两感情更好,女孩都有英雄主 ...

这样说来,似乎这种问法,答案都是肯定的了!

哦,不对啊,这次是丑了点先猜对的呢!下回要争第一个哦!  发表于 2016-10-31 21:59
总之 这钱我是赚定了。嘻嘻。哈哈。  发表于 2016-10-31 21:02
雨弦 发表于 2016-10-30 09:38

喜欢的话,记得每次都要来捧场哦,要不我都不知道该不该继续下去了!

说定了!呵呵呵,不过,空手来似乎不太好吧?呵呵呵  发表于 2016-10-31 21:58
好呀,只要你发 我每期都来玩。  发表于 2016-10-31 21:01
丑了点 发表于 2016-10-30 11:36
估计有很多人喜欢这样的互动方式,但是看到一只浑身着火的鸟,大家就不敢逗留偷偷飘过了,为什么呢?怕被 ...

老也不来,害得我这里空置了很久了!!!!!
还好意思一上来就拿我开涮????!!!!
凤舞九天 发表于 2016-10-30 19:47
虽然说这件事并没有留下案底,但丑丑说的也有道理,究竟是不是这样呢?
且听下回分解!

早啊,凤老板!破天荒头一次见你这么早献身这里,是不是有什么好事啊,分享一下呗