心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 对面是什么

你的对面是什么?对每个人都适用的一个对面是死亡。可这个对面太遥远,根本看不清,仿佛它不存在。

我的对面,可以看得到的是“改变”。它就在我眼前盘踞,我也咬紧牙与它正面交锋。但是,它又似乎不那么面目清晰,我终日处于想来个痛快了结又无法使之断裂的痛苦中。

家和万事兴。可是,我所处的家庭里,都没有这个能力去做到那个“和”字。 作为女人我觉得活得不幸福,作为男人的我儿子的爸也不幸福,所以他用实际行动做了选择—出轨。但在我看来,他算不得是个男人,不敢为自己的出轨负责,不敢为自己的真感情负责。我瞧不起他。  虽然这对于这个家庭的存续是有好处吧,但对于我个人来说,这是最根本的伤害,没有任何余地的回旋。脏了,就扔。

我的缺点海一样多,什么本事也没有,却只有一个唯一的迂腐的道德底线,这也是我唯一的财产。与这个时代这个社会格格不入的可笑的底线。

我既然选择了一条艰难的路,可是我的心情为什么永远不能平静?为什么我总想着要让出轨的这对男女得到昭示?我总想让那个女子的丈夫明白真相。  我心里很不平衡。

我该怎样面对我对面的事物?

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

怎么修改或者编辑.......?
读罢,心情无比沉重。什么也不说了,惟祝未来一切都好。
怎么删文章?
有的时候就这样,面对背叛,因为失望,我们一气之下把能做的事情都做绝了,也无法平静如初。

那是一颗无处安放的心。

走出来或许需要的只是时间吧,慢慢疗伤,慢慢的找回自己。

如果可以,就倾诉吧,很多时候,倾诉是最好的疗伤方式
    写出来就是勇气,我也知道你不是为了寻求安慰才鼓起勇气写出自己的心情的,所以一直不知道该如何回复这一贴,因为我相信该怎样做,该如何勇敢你都给了自己最好的回答。就一个拥抱给你吧,至少你会爱自己!
理解你的这个不服气。
但是仔细想想,如果依照你的希望昭示天下,让他们无处遁形,你是否就可以扬眉吐气淡然处之呢?
如果是这样的支持你去做,毕竟你是受害者。
如果不是呢?你又获得了什么?难道只是为了出气吗?出气的目的是不再气。但依你的性格做不到。
尽快的平复自己,时间可以解决一切,前提是看清楚问题,看明白自己,看透彻人生,看过往,看缘分。
是要删除这个还是编辑?
目前你的状态,我给你个最靠谱的建议,你听吗?
这个版主。继承了我思想上的深邃。和文字上的跳跃。和眼睛里的不同。 同类啊

就是没有得到我冷漠和无所谓的态度。纠结是错。更错的是,你不对自己狠  发表于 2016-11-8 12:43