心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【天涯共此时】爱上

爱 上

一句喜欢黄昏,
便关注了夕阳。

自然的美,从来都是这么美好而端庄。自持而郑重,如同一种秩序。
你的深不可测。你的威慑力。你的美。你的好。你的内敛。你的寓意。你的摇摇欲坠跟我的意犹未尽。

你坦然自若,你的动荡变更跟世间没有任何关系。
你在上,我与你保持着咫尺天涯的距离。

你是短暂存在,你是永远的恩惠,珍贵。
可以这么执著着爱你。耐心。缓慢。释然。同时获取这幸福的短暂光芒。

世界空阔,我在低处,这乍眼见到的惊心。你的名字叫温暖。我的名字叫凝望。
凝望着一场留不住的无能为力的西沉。也许人总是更钟爱惊鸿一瞥,昙花一现的不久长。

西下。
当你西下的时候,我止而不住的眷恋正在倾泻。只有天空配戴你。

随你去~

夕阳无限好,
只是近黄昏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 200 很给力!,活动精华帖!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

麻烦版主把最后三张删掉,我操纵不了,不听我的。
介入 发表于 2016-10-3 10:17
麻烦版主把最后三张删掉,我操纵不了,不听我的。

刚好看到,来帮你编辑下,没看出你的顺序,只删掉了两张重复的。

你看看,还需要调整什么?

以后发图,可以给图片命名加个序号,帮你编辑就可以按你想要的顺序了
为什么不参加活动,【天涯共此时】,让我和你共同沐浴夕阳下,一起追逐夕阳下拉长的影子
这一组夕阳图辽阔、大气。。风云荡漾中  那种只是近黄昏的无奈被冲淡了很多。
我擅自做主了  给改成活动帖。。
久未见介入的文字  这一篇虽然短小  但韵味与深意依旧耐人寻味。还记得你说的留白  此间留白处  无声胜有声。

阳光与大地的恋歌  
总是在黄昏前  倾情一绽  
用所有的美  
作别今日的狂欢。。
   不好意思,才有时间上来。最美不过夕阳红,这一组照片宁静而诗意,文字也是恰到好处的温暖与静宁。
曾经喜欢昼伏夜出,所以对黄昏格外有好感,如今偶尔会在夕阳西下时发呆,时常会想到一个场景,自己托着虚弱的身体,在窗前望着夕阳,再也感受不到曾经的温暖,再不舍太阳还是会落下,明天再升起,我会在哪?重复着昨天,还是一种解脱渴望重生。。。
美丽,魅力,都是大自然的恩赐,谢谢亲,看到你,看到了你捕捉到的美丽。

夕阳
你让人活在乱梦当中
视线被你的红稠任意分割

黄昏马不停蹄地从远方来
带着词汇带着纸张带着你的名字
最终不还是不小心掉进你的红晕里
失去了主张

暮色再也关不住
携着短笛
越过柳暗穿过花明在天黑之前
拿着锁和钥匙
把大门轻轻合上