心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声九月版面总结以及奖励

九月,送走了残余的暑气,迎来了凉爽的中秋。九月的心灵之声,除了【花好月圆贺中秋】活动帖,共收到23位版友的翻唱以及朗诵作品45篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*沐暮  2篇:恋人心 —— TO:烟儿(精华)  我可以抱你吗(精华)
*落风不尽  2篇:恋人心(精华)  干杯朋友
*昨夜东风  1篇:无处安放(精华)
*天宇  2篇:陪伴(精华)  有你真好(精华)  
*独行者  1篇:翻唱:恋曲90
*青花瓷@  2篇:【细说往事】(精华)  【朗诵】屋外的欲望(精华)  
*格式化  1篇:星—TO新乐
*凤舞九天 8篇: 爱情  999朵玫瑰(精华)  味道(精华)  三万英尺------TO落风(精华)  滚滚长江东逝水(精华)  《广岛之恋》(精华)  流光飞舞  别让情两难------TO夏岚婉月(精华)
*Anubis  4篇:风继续吹 TO 醉梦惊鸿(精华)  爱一个人好难(精华)  最真的梦 TO 闷油瓶(精华)  铁血丹心(精华)
*声声慢  2篇:唐人 TO 杏园的兄弟姐妹(精华)  当爱已成往事 TO 藏小强(精华)
*跑调大王  6篇:你的甜蜜(精华)  执迷不悔  走过咖啡屋  我不是黄蓉(精华)  短发(精华)  丑八怪(精华)
*劫匪  2篇:情歌  关于郑州的记忆(精华)  
*飘零的风  1篇:折子戏
*红梅舞雪  2篇:一生一世爱能几回(精华)  乌兰巴托的夜(精华)
*翩翩溪语  1篇:当我们同在一起(精华)
*浅亿-  1篇:我在红尘中遇见你TO紫藤生日快乐
*巧克力づ愛情  1篇:至少还有你——跑调大王/巧克力づ愛情(精华)
*闷油瓶  1篇:灰姑娘To:三三
*麦穗  1篇:老情歌
*枯之夭夭  1篇:春风十里 吐 三健
*望不穿秋水 1篇: 我是真的爱你(精华)
*墨韵  1篇:爱江山更爱美人 TO 闷油瓶
*一陌断离弦 1篇: 无地自容(精华)

二、奖励:

凤舞九天  Anubis   跑调大王
以上ID的版友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

沐暮  落风不尽  青花瓷@  声声慢  红梅舞雪

以上ID的版友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得奖励的朋友跟帖领奖,感谢各位对心灵之声的关注和支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

金灿灿的沙发

金灿灿的金币

评分

心灵之声基金 + 100 九月版面奖励~

来啦来啦~~~~~~~~~~

评分

心灵之声基金 + 100 九月版面奖励~

回复 扔鸡蛋

哈哈,醉斑把我的四篇给忘了哈

哦哦,晕了,我自己都没看清.哈哈  发表于 2016-10-8 14:45
山风,你的四篇是活动帖,不在这里,在【花好月圆贺中秋】奖励帖里面领。  发表于 2016-10-8 11:53
领奖,领大奖,哈哈~

评分

心灵之声基金 + 150 九月版面奖励~

天啊,这里也有!

评分

心灵之声基金 + 150 九月版面奖励~