心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【母亲节活动】温馨五月,感恩母亲

世上有一种爱,任你肆意去索取,却从不索求任何报答,这种爱是母爱。

世上有一种人,无论你在何方,一直都在为你默默付出,这就是母亲。

温馨五月,感恩母亲,明天就是母亲节,让我们为辛勤又辛苦的妈妈们送上最诚挚的祝福,和她们一起渡过一个快乐又特别的母亲节吧!

活动时间:

2012年5月12日00:00——5月13日23:59

活动内容:

跟帖回复,真诚的为你的母亲送上一份节日的祝福。格式不限。

活动奖励:

1、每次回帖奖励:2金钱,奖励一次,每人最多可获得1次,中奖率100%。
          2、凡跟帖者威望加2。
          PS:本人是穷人一个,金钱只有可怜的106,活动期间内送完为止,所以呢,金钱有限,大家速度哈!

注意事项:

①每个ID可重复送祝福,但只奖励一次。
       ②主贴内容以祝福为主,以顶、支持、空帖等纯灌水帖不以奖励。
       ③回帖奖励金钱是本人新发现的论坛功能,还不知道实没实现该功能,如果回帖不能自动加2金钱,改奖励2威望,请谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

胤玥 + 10 齐声送祝福
无为 + 10 + 2 你送祝福我送金币~

已有 0 人打赏作者

感谢管理员大人-admin,感谢你给我的1000金钱,这下活动金钱奖励不愁人了

苏言好,可用版面基金或者申请活动基金,不用自己掏银子。  发表于 2012-5-13 23:15
对了,忘了祝福你永远幸福快乐^0^  详情 回复 发表于 2012-5-12 14:47
我来支持支持一下,看能不能如你所说这样…… 祝天下的母亲,永远健康快乐!^0^  详情 回复 发表于 2012-5-12 14:43

评分

胤玥 + 2 齐声送祝福

回帖奖励 +2 心灵币

苏言 发表于 2012-5-12 09:53
感谢管理员大人-admin,感谢你给我的1000金钱,这下活动金钱奖励不愁人了

我来支持支持一下,看能不能如你所说这样……

祝天下的母亲,永远健康快乐!^0^

评分

无为 + 5 + 2 你送祝福我送金币~

苏言 发表于 2012-5-12 09:53

对了,忘了祝福你永远幸福快乐^0^
活动奖励:
          1、每次回帖奖励:2金钱,奖励一次,没人最多可获得1次,中奖率100%。
          2、凡跟帖者威望加2。

应该是“人最多可获得1次,中奖率100%。”

呵呵,多谢玥的提醒,才注意到原来写错字了,节日快乐!  详情 回复 发表于 2012-5-12 22:58
胤玥 发表于 2012-5-12 14:51
活动奖励:
          1、每次回帖奖励:2金钱,奖励一次,没人最多可获得1次,中奖率100%。
           ...

呵呵,多谢玥的提醒,才注意到原来写错字了,节日快乐!

要是没人可获得的话,俺来领,哈哈……^0^  详情 回复 发表于 2012-5-13 22:40
节日快乐啊……^0^  详情 回复 发表于 2012-5-13 20:11

评分

胤玥 + 2 齐声送祝福

苏言 发表于 2012-5-12 22:58
呵呵,多谢玥的提醒,才注意到原来写错字了,节日快乐!

节日快乐啊……^0^