心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天涯共此时】烟儿,送你一轮中秋月

烟儿,这是特意来为你送月亮的,键盘却出问题了,只好电脑传图,手机打字,这帖子发的好艰难。这是昨晚和你说着话,特意出去为你拍的十六的月亮,关键时刻,相机却找不到了,只好用手机,拍照的效果自然很差,只想刚刚出院的你收下这份祝福和情意。

天地很大,我们世界却很小,人生有时不过是一个很小的圆圈,兜兜转转间,旧日的相识又撞个满怀,抬头举目间,欣然而会意:原来,你也在这里。

十年了,那是在TOM的某个论坛,刚刚玩论坛的我兴致正浓,和天涯孤客等人一起玩诗句接龙,我们的初识就在那里。没有更多的接触,却记住了这样一个诗意而美好的名字。

后来,再看到你名字分外兴奋,一定是你,虽然我们尚未相识,却是见证我最初快乐的朋友,冥冥中有一种魔力让我们接近,总感觉一个十年一直用同一个名字的人,一定是恒温而可靠的。

烟儿,能有一个机会为你拍中秋的月亮,是我心中最温暖最浪漫的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 150 即发即送50加上活动贴奖励100金。谢谢!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

编辑中,麻烦死了,我 的破键盘

无意间看到,抢地板。。。想想还是留个板凳吧,借贴送祝福。。。
圆圆的月亮,暖暖的文字,即使是今天,烟霞与花花还不是很熟悉,但是一点儿也不影响一份情意的最真与最暖。TOM,我去得晚,在那里认识并记住的名字并不多,可我记得你,记得那时候的快乐。十年,你也不曾换衣,虽然为了注册忍痛去掉了两个字,但你一说出全名的时候,我分明也是欢喜的。缘,真奇妙,兜兜转转我们早已不在原地,可我们的缘还在,于是我们又重逢了。花花,谢谢你!这月亮真圆!我已经闻到葡萄叶的清香了。
莫失莫忘 发表于 2016-9-17 22:52
无意间看到,抢地板。。。想想还是留个板凳吧,借贴送祝福。。。

谢谢!也祝美女金秋快乐!开心每一天

看到这轮月亮,情不自禁地就贴了这首歌~~