心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

征个月亮让中秋圆满

昨天,中秋,傍晚的一场雨让我的月亮泡了汤。好吧,听说十五的月亮十六圆,可今天早上一看,心凉半截,雨一直淅淅沥沥地唱着歌。有科学研究说今年的月亮十七圆?明天我能见到圆月亮么?严重怀疑中。为了看一眼今年中秋的圆月亮,现特征集原创今年中秋这三天的月亮照片,所有请烟霞赏月的烟霞个人赠送月饼十六枚,外加蓝色妖姬两朵。快来啊,我想看月亮!

这是去年秋天我拍的,太难看了对吧?期待你们的漂亮月亮。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50
昨夜东风 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

昨天我这里的月亮是月饼,有云层遮挡的月饼。-_-b
预报今天阵雨,估计也是泡汤了。
烟儿!据说今年的月亮是十七圆,如果明天能拍到我再发上来 昨晚拍了一张,给你看:

本帖子中包含更多资源

x
唯蓁。 发表于 2016-9-16 17:29
烟儿!据说今年的月亮是十七圆,如果明天能拍到我再发上来 昨晚拍了一张,给你看:

抱抱唯!好漂亮的月亮!今年中秋别样的情怀,我希望自己永远记得
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-16 12:42
昨天我这里的月亮是月饼,有云层遮挡的月饼。-_-b
预报今天阵雨,估计也是泡汤了。

我这里暂时晴天了,不知会不会有意外的惊喜
烟儿,我来给你送月亮了,昨晚拍的

换身衣服来送,烟儿,十五的月亮十六元,给钱,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
再跟一层,天宇老大送给烟儿的月亮,祝烟儿早日康复,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

老大真会变戏法,又正过来了?这月饼我是不给呢?不给呢?还是不给呢?哈哈  发表于 2016-9-16 20:45
哎呀见鬼了,我传的明明是正图,怎么倒过来了?老大,这虾米情况?  发表于 2016-9-16 20:33
昨天我们这里也是大雨。。。我用路灯应征行不?
继续来送月亮,我们的月亮,我们的小城,同事拍的。今天键盘出毛病了,打字好费事

本帖子中包含更多资源

x

漂亮,这是单反拍的??  发表于 2016-9-19 09:28
好精致漂亮的夜景。我的手机照的只能看到一个月亮唉  发表于 2016-9-17 20:46