心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[心情笔记] 生命的馈赠

亲爱的,抱抱先~~~
都不知道你经历了这些,祝福你,别太累着了,感恩是我们最大的财富。
任何问题,换一个角度去看,就会有不同的结论。的确,有时侯疾病就是生命的馈赠。疾病来临,可以看清很多事情。祝你健康。
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-15 22:20
在这一刻说什么呢?
中秋快乐吧!不管是不是阴天下雨,月亮在不在都是节。
快乐由心开始,加油!

快乐由心!最近我深深懂得并体验了心底的快乐是不以外界环境而改变的道理。居然因此感受到了幸福。谢谢哥!我很快乐!
山野的风 发表于 2016-9-15 22:45
勇敢面对,一直走下去。中秋快乐!

这点儿小病,刚面对的我确实很是懦弱,但想明白后,心自然坦然了。哥,早上好!
闷油瓶 发表于 2016-9-16 00:18
么么哒烟儿~~~

中秋快乐!!!以后天天都快乐!!!

么么哒!嗯不怕不怕了,比起不预警就引爆的绝症来说我真的太感激老天的恩赐了
HUYOYO~ 发表于 2016-9-16 11:58
珍惜今天,,善待自己,,爱笑的人运气不会差。。。

谢谢HUYOYO每次读你的回复心里都有暖流流过,也真心祝你快乐幸福。
青衣水袖 发表于 2016-9-16 21:26
烟儿早日康复,善良的孩子会拥有太多情谊护佑

抱抱!我已经没什么大碍了,我们都要善待自己!开心,么么哒!
雨弦 发表于 2016-9-16 21:50
也曾经被疑似囊肿,医生约好某日去住院手术,待我提着生活用品去复查的时候,那疙瘩不见。。。。诊断为,积 ...

抱抱雨弦!一路风景一路快乐!祝福你,我的朋友!
坠叶飘香 发表于 2016-9-19 10:01
几天假期一直为下月搬家忙碌,今天上班看到烟儿的文字,抱抱。

知道感恩的人,一定会有回报,身体得静养 ...

报告姐姐,我现在是熊猫,再不活动就成小猪了,不过我会注意适量不逞能的。么么哒!
千年老妖 发表于 2016-9-20 09:41
亲爱的,抱抱先~~~
都不知道你经历了这些,没关系的,咱以平常心待之,心态是对身体最好的治疗。
静养啊 ...

抱抱亲爱的!粘粘长寿之气,我也要做千年云烟,老妖还是最适合你。一场病让我懂得了很多,我以为这是老天的眷顾,所以我很快乐!