心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天涯共此时】---花好月圆

花香醉了谁

天涯海角共此时,我着凡花就相思。

又到中秋,又见花开。秋高气爽,开在身边的是那一簇簇月季花了, 走在季节的时光中,身边萦绕的是花香的清雅散淡,耳畔是海上升明月的悠远绵长,此刻,我走在了中秋,走在了节日的氛围里,亲近身边的朵朵鲜花,与心家的朋友们,共此时!

四季芬芳月月秀,一怀馥郁天天开。这便是花中皇后“月季”了。平凡坚韧,是她的个性。因了月季的月月都在,天天有开,才不被人们那么热切的追逐吧,但它的坚韧一直在鼓舞着我们生命的脚步,镜头下定格她的美丽与柔情。 今天有得空闲,看到月季花不恼秋风,依然热闹的开着,黄的,粉的,红的,成了深秋时节的一抹亮色,镜头聚焦的地方,一袭红粉又是那么怡情,浪漫。

绽放的,可曾是最初的那枚心事,那抹遥远的相思?
萦绕的,可曾是温暖的记忆,幸福的时光?

醉了吧,无论如何,心,醉在浅浅柔柔芳香里,醉在花好月圆的时光中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 200 即发即奖50加上活动精华帖150共计200。祝快.
昨夜东风 + 10 很给力!
一袭烟霞 + 10 感谢支持!中秋快乐!

已有 0 人打赏作者

支持活动,祝心家的朋友们中秋快乐,花好月圆!
太好了,太好了!谢谢南方对旅途版的大力支持!这一贴除了该有的金币发放作为版面活动的第一贴,另外送南方红酒十瓶,为你的中秋赏月助兴!祝南方节日快乐!阖家幸福!

美丽的月季,美丽的文字,淡淡花枝,艳丽花朵,深深醉!
我一直以为
月季  玫瑰  
一定是孪生的姐妹  
不然  还有谁
能在万千花色里   
流淌出如此浓郁的暖意和温馨。。。
如梦如幻的月季  含羞带怯的昭示着一季的繁华 却不曾有  花枝招展的炫耀 以及喧闹。美的安静 从容,,
谢谢南方的美图和深情的文字。
粉的剔透~黄的高贵~白的纯洁~红的热烈,,,正是花好月圆时~谢谢分享。。。
那么美那么美!!!

中秋节快乐!!!
怎一个美字了得,赞~~
哈哈,姐姐一改往日的风格啦,现在的画面很油润,色彩处理的也好,虚实相衬,把花儿烘托得更加柔美,学习了!
发现你在,我也尾随而来啦,耶!

牵手红梅,一起歌舞,一起把美好的画卷带给朋友们!  发表于 2016-9-26 09:31