心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【人在旅途】中秋活动------天涯共此时

中秋之夜,总能给人无限遐思,离愁别绪思乡情,月圆时变得更加浓墨重彩,“西北望乡何处是,东南见月几回圆”。“ 海上生明月,天涯共此时”。游子吟,离人泪,千百年来浸润着这枚圆月,在冷冷清秋中带给人无限暖意。值中秋佳节来临,旅途版邀您共赏明月,共叙情思,将你领略的风景次第成花,将你氤氲的情思凝固成画。【天涯共此时】征文活动与您真诚相约!具体如下:

活动主题。乡情。亲情。友情。爱情。

活动要求:

1. 标题前请注明【天涯共此时】

2. 文字、图片需原创。

3.文字不低于300文字,附图片不少于三幅。要求图片内容与文字契合,可以是家乡景色,也可以是记忆中的老屋,村头的老槐树,路边的老酒馆,还可以是你去过的城市,客居的他乡。

4、奖励:除旅途版发帖即奖之外,每帖金币100。精华帖150。另设最佳摄影奖(图)最佳情怀奖(文)若干。

5、活动时间:2016910-------10月10日。

人在旅途版   201699

评分

人在旅途 + 50 辛苦了!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

馄饨摊儿吧!
你那个混沌越吃越糊涂
欢迎大家踊跃参加,金币多多,东风辛苦了。
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-10 00:27
馄饨摊儿吧!
你那个混沌越吃越糊涂

不吃馄饨了我改喝酒了。。。
一袭烟霞 发表于 2016-9-10 06:45
欢迎大家踊跃参加,金币多多,东风辛苦了。

你也要带头踊跃啊
踊跃参与,争取拿到情怀奖
三健 发表于 2016-9-10 12:09
踊跃参与,争取拿到情怀奖

我要是你  就考虑全能奖、、、
昨夜东风 发表于 2016-9-10 12:11
我要是你  就考虑全能奖、、、

我要是你,我就去聊天故事写故事
我要是你俩,就让两版面联合搞活动
淡淡 发表于 2016-9-10 16:33
我要是你俩,就让两版面联合搞活动

你也赶紧把你的花花草草都给搬来

嘿嘿,俺的花花草草都是自然生长的,土里土气拿不出手  发表于 2016-9-16 07:58