请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[时事杂谈] 乱枪照打叟、瓶、然

山野的风 发表于 2016-9-6 22:25
我最不喜欢长篇大论,看着累写更累,比较喜欢点射。

哇呀呀,被嫌弃了闹,嫌弃你写短了,赶紧,大丈夫得能短能长,再写个长的来
写的好!但我虽然吃货 ,你也不能一把屎一把尿的把我抚养长大啊 ~~~~  都啥啥啥   乐晕了
额,这旮的真乱,路过一下,都洗洗睡吧,明儿起早打卡上班才是正事

哈哈,原来你也和我一样,看完了全文,就偏偏没看到那个日期呀。
其实我那会儿看老翁的帖时还想呢,会不会是旧文,我还特意找了找文章的抬头,结果没看到。结果偏偏就是忽略了最后那个日期,这只能说明我还是太粗心了。要是看到那个日期,我肯定得回帖说,这种论时事的帖隔近十年发,就没什么大意义了。

几篇文章下来,这篇能看得顺、看得懂。其实之前瓶子发的那帖,我看完后人是有点蒙的。冥冥中觉得有些道理我认同,有些道理又不认同。但都无所谓,各自持不同看法又怎样呢?现在又不是深挖阶级思想深挖极权仇恨的年代,闲聊天又不会影响彼此的喜欢的~~~所以,面对山风同学这样随性而侃,我也就随意来赞同赞同。
“另外,我发现,有些问题你跟老叟说的不是同一条道,各自走在两条平行线上,没有交叉点,两人虽然在拆招,但却是各打各的,打不着。”

————————老感动了,总算有人看透了这一点。

扇风点火,此事必有蹊跷!
元芳,,你怎么看?

元芳呢?
元芳… …
山风这散弹枪打得不错,希望能起硝烟。。。哈哈
三健 发表于 2016-9-6 22:25
短小僻精,错了,精辟。
抓住主要矛盾,言简意赅,切中中心思想,一眼就能看明白你是来打酱油的,
另外我 ...

打完酱油钱没了,红包先记帐上,等收了其他红包再发给你,咱不赖帐。
人比黄花帅 发表于 2016-9-6 22:34
萧条一天,也寂寞一天了,看到疯人总结帖子必须冒个泡,我来打酱油的,顺便吃瓜……

瓜枣不分家,枣呢?