心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Reality

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

想看这部电影了。

这个够年头了吧,女孩是苏菲玛索吗?
昨天看了一部“我的青春期”很有感触。
这个电影应该至少30年前了,苏菲还那么年轻呢,好看!
暗夜·冷殇 发表于 2016-9-6 08:03
这个够年头了吧,女孩是苏菲玛索吗?
昨天看了一部“我的青春期”很有感触。
这个电影应该至少30年前了, ...

苏菲玛索的处女作,拍摄于1980年。

画面很美,苏菲玛索真漂亮。

因为东西方文化差异吧,更喜欢里面那对父母的剧情。

在腾讯视频看的这电影,发现还有续集《初吻2》。
闷油瓶 发表于 2016-9-6 12:36
苏菲玛索的处女作,拍摄于1980年。

画面很美,苏菲玛索真漂亮。

确实漂亮,是我最喜欢的女演员,长相变化不大,漂亮!

装裱上挂起来!值得收藏。  发表于 2016-9-6 17:53
难得同频,留以为念。  发表于 2016-9-6 16:13
谢谢 ,谢谢瓶子。让我想到今晚怎么犒劳自己了。。。苏菲·玛索我非常喜欢,所有的电影一般不止看一遍。初吻里面她是多么的年轻啊。。感慨。好在每个年龄段的苏菲·玛索都有特别的味道,她甚至比全球女神赫本还能打动我。。。好喜欢。揉碎了装进心里的喜爱。
Here is what she looks like today .... no doubt that she is still very pretty.

雨弦 发表于 2016-9-7 17:55
谢谢 ,谢谢瓶子。让我想到今晚怎么犒劳自己了。。。苏菲·玛索我非常喜欢,所有的电影一般不止看一遍。初 ...

那你有没有看《初吻2》?

这是我看的第一部苏菲玛索的电影,被她青纯的颜值征服!!!
音乐乐园 发表于 2016-9-11 04:41
Here is what she looks like today .... no doubt that she is still very pretty.

英语一句看不懂,不知你说了啥
歌声悠扬,太好听!
初吻初吻,下载下载!