心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 爱情

爱情         
演唱:莫文蔚         
翻唱:凤舞九天

若不是因为爱着你         
怎么会夜深还没睡意         
每个念头都关于你         
我想你 想你 好想你         

若不是因为爱着你         
怎会有不安的情绪         
每个莫名的日子里         
我想你 想你 好想你         

爱是折磨人的东西         
却又舍不得这样放弃         
不停偳测你的心里         
可有 我姓名         
爱是我唯一的秘密         
让人心碎却又着迷         
无论是用什么言语         
只会 只会 思念你         

若不是因为爱着你         
怎会不经意就叹息         
有种不完整的心情         
爱你爱着你           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先占位子明天听
真是中华曲库,我很喜欢的一首歌
你这柔情路线是定了,那个假音是咋回事?哈哈哈,逗死了,谁掐你脖子了?调对于男声确实高,咱能往下调点调不?
说好的三万英尺呢?

很喜欢这首歌

也想唱唱看
这才是甜蜜的情歌

唱这样的歌不柔不行

凤版唱的不错
这样一首歌,对于一个男童鞋来说,难度超级高。凤舞唱得相当不错,就是高音处有些难控制,这么高的音,估计女声也很难控制。很棒了,鼓掌点赞~
这歌起伏好大,唱好这首歌不容易,最近风格都变了呢,走忧桑路线啦

凤主,你确定这是你自己在唱吗?确定吗?这么温柔让我们女人怎么整?
老凤啊,我看了别人的回复,觉得我回复的好像有点伤到你,我半点嘲笑的意思也没有啊,就是觉得挺好玩的,嘿嘿嘿,要不你也笑笑我?
你可别一气之下,就再也不唱了,不过,我估摸着你也不会
静静听完凤版这歌,一字一句唱得很认真,向你学习!