请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 无题

时光仿佛缓慢了,在这个初秋的早晨,犹如痴傻的一个老头站在街角。

又是一个蓝天,曾经多么希望的事,但是当连续几天都是纯色天空的时候,心却空空了。
昨天傍晚远处的雷声轰隆隆,看着天,看着飘来的一片云,看着云朵的样子,却找不到心在哪里。是不是该想些什么?不能就这样错过一场风雨,可越是希望想起,越是空白一片,仿佛记忆被窃取被抹杀了一般。
来来往往,或回眸,或擦肩,都归于缘分吧。没有对错,也没有远近。犹如一棵站在山腰的老树,有人不屑一顾,有人停下歇脚,也有在树干上刻下名字,但最终的结局,树依然是树,依然站在风中,只属于寂寞的山,寂静的夜。
文字写到这里,内心舒服多了,就此停笔。

评分

坠叶飘香 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

大叔开始悲秋了啊,竟然让我逮到个沙发,不坐白不坐,躺下了,看大树如何在秋日暖阳下抖抖小树叶~
.蓝. 发表于 2016-8-31 09:53
大叔开始悲秋了啊,竟然让我逮到个沙发,不坐白不坐,躺下了,看大树如何在秋日暖阳下抖抖小树叶~

大树,大叔,嗯嗯,不错的说(^o^)/
不过文字写完,就没有那情绪了。
未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。
大好的秋天你拿来叹息

糟蹋了啊哈哈哈哈哈哈哈
不痛快时,就来这里小坐一会,也不错。
树叶,你感叹啥呢
水禾 发表于 2016-9-1 07:52
树叶,你感叹啥呢

没感叹呀!
树皮脱落正常^o^
缘来有你 发表于 2016-8-31 15:21
不痛快时,就来这里小坐一会,也不错。

不痛快时,这里可以疗伤吗?
哈哈哈
闷油瓶 发表于 2016-8-31 11:54
大好的秋天你拿来叹息

糟蹋了啊哈哈哈哈哈哈哈

是呀,这是罪过罪过了
我去墙角反省。