心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 斑驳的空白

[散文随感] 【原创】秋感浅说-———当今之世界纷乱

现代的人尤其喜欢聚会,找着各种理由来命名着节日!无论是圣诞节还是新年,都是

要热闹才好!热闹过去后是一片留有余烬的安静。人们害怕这安静,甚而视为落寞与

死亡,因此,整个社会到处都充满了喧嚣与热闹,这般“正常”的状态下,使得人们

感觉到了踏实与安全。人们始终都像逃犯般,疯狂的不顾一切的奔跑逃窜着。跑向这

般宏伟的热闹大堂之下,安顿,伫立。即使这大堂有天突然倒塌,使人有性命之忧,

即使这大堂早已满目疮痍的飘摇,使人有贫瘠寒冷之患,人们依旧瑟缩于某个角落,

作无情冷血貌,任凭风雨。我们依旧怀揣着各种希冀与勇气,沿着大堂来来去去,寻

觅着各自的梦。

晕死,难道真的是老了吗???脑子不好使,记忆力如此的差,一月前明明学会了放歌,今晚却,,,弄了快半小时啊,,哎。。。。。。。对于耍酷来说这是绝对绝对的。。。   
一定要记得一定放在视频里,不要“”  然后写上宽与高!

好了,现在,可以与你一起跳舞了,OK?

借着今晚的月色,请许我即兴为你写首诗!

你的明艳会在我的悲伤中更加澄澈,
如你纤指间的流萤,缠裹着坚毅。
弓矢靖定,却难掩你眉间的柔媚。
芬香自黑夜趋向黎明那一抹银焰。
万丈开外,恰取红心,注定。
千年流离,只刹那,
一箭(见)倾心。