心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 困境

大概有半个月没来这里了,忙忙碌碌,工作、生活,琐碎的事情太多太多,有时候一休息就想安安静静舒舒服服的躺在床上,听听音乐,看看网络剧,或者是打电话和朋友闲扯,互相抱怨彼此苦逼的生活,当然还有最近的感情进展,“有没有对象啊,和那个男生怎么样啦,不联系啦,换新的啦。。。”
    每天这样日复一日,单曲循环一样的生活,偶尔相约吃去吃吃饭喝喝酒,唱唱K,看看电影,再无其他。
    不知道这里游荡的人们都是什么年龄段的,是不是像我这样的九零后应该都是去玩微信啊、映客啊、抱抱啊什么的,这里的安静仿佛是在自言自语,自己倾听自己的声音,意外地,我开始能够静下心来倾听自己的声音,那些不方便说出来的话也有了可以宣泄的地方。。。
    他们说我有着不像九零后的稳重,也许是长期压抑着那份活泼,想让自己看起来更优秀,更内敛。。。
    他们总说我很优秀,其实骨子里我很叛逆,会有拖延症,也会在没有人的时候大声哭泣,有时候也会想放弃。。。
    絮絮叨叨不知道都说了些什么。。。
    最近看了微微一笑,感觉还是小说比较耐看,电影真的是平淡无奇。。。
    最近看了青云至,回过头来把小说也看了一遍,结局不完美,电视剧也不想看了。。。
    最近和高中同学联系上了,原来我的名字还会出现在旧友的饭局中。。。
    最近的最近,想让生活有所改变,不要那么一成不变。。。
    可以吗?

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

那啥,90后的小妹妹,小侄女也行,不管哪个年龄段,都需要找到适合自己的娱乐方式,不是所有的人都适合太喧嚣太热闹的娱乐方式。沉下心来,静静写点文字,说说自己心里话,读点书,或许收益更大。
这里是心灵家园,当我们为自己的生活去奋斗、去挣扎得疲惫不堪时,可以来这里倾吐,因为这里,可以安放自己的心灵。问好您
人比黄花帅 发表于 2016-8-16 17:03
那啥,90后的小妹妹,小侄女也行,不管哪个年龄段,都需要找到适合自己的娱乐方式,不是所有的人都适合太喧 ...

小侄女。。咳咳  大叔您贵庚。恩,我也希望可以静下心来做自己想做的事。
缘来有你 发表于 2016-8-16 17:51
这里是心灵家园,当我们为自己的生活去奋斗、去挣扎得疲惫不堪时,可以来这里倾吐,因为这里,可以安放自己 ...

00谢谢,说的有道理
九零后,有这样的心事很正常,尤其是一成不变的生活方式。
如果不能在工作中找到快乐,那不妨利用业余时间丰富,可以制订个计划,有时候坚持可以收获不同感受。
比如看电影,看书,听音乐,锻炼身体等等,用计划规划生活,比毫无章法的打发时间有意义。因为计划也是自我约束的一个方式。
人在任何年龄段,都有所谓的困境,多读书、多出去走走开阔视野,无疑都是帮你走出困境的方法之一。

年龄在网络代替不了什么,聊得来才重要,嘿嘿,有时,有个忘年交还真不错。
让生活有所改变,首先要确立人生的意义定位,有方向和努力的目标,否则便会盲,会永远没有安定的时候。所谓改变,应在认定的方向和目标努力中不断有所进展有所创造,有所前进。盲目改变只会越改越糟。
这里稀有90后啦  不过闲暇的时候都一样样的

大概有半个月没来这里了,忙忙碌碌,工作、生活,琐碎的事情太多太多,有时候一休息就想安安静静舒舒服服的躺在床上,听听音乐,看看网络剧,或者是打电话和朋友闲扯,互相抱怨彼此苦逼的生活,当然还有最近的感情进展,“有没有对象啊,和那个男生怎么样啦,不联系啦,换新的啦。。。”
    每天这样日复一日,单曲循环一样的生活,偶尔相约吃去吃吃饭喝喝酒,唱唱K,看看电影,再无其他。

证明  消遣的方式别无其他。。。与那个后无关。

有无对象啊。。。
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-16 18:21
九零后,有这样的心事很正常,尤其是一成不变的生活方式。
如果不能在工作中找到快乐,那不妨利用业余时间 ...

恩,最近打算去健身,运动应该能释放负能量啥的吧