心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 金志文版《为爱痴狂》

评分

翩翩溪语 + 10 很给力!
心嘉 + 10 我~敢~

已有 0 人打赏作者

无忌哥哥,这歌我听哭了,不是因为歌曲本身,而是一种说不出的感动,这歌不好唱,哥哥唱的不容易,这条路不好走,我们走的不容易,但是有哥哥一路陪着,一路暖着,万般不解,万般挑剔,嘉子能忍,能抗,就在前一秒,我在委屈的落泪,那泪是冰冷的,就在哥哥的声音响起,泪变暖了,心变热了,一份默契,一份感知,在这一瞬间升华到一份信心的重生,谢谢哥哥,抱抱哥哥,突然明白,有一种情义虽默默无言,但却是最真实的踏实……
我怎么会听不到呢不过板凳我抢先坐着,感觉到你的歌都把心嘉听感动哭了一定很有感染力……还是要赞个…加油……
花花喜欢的歌,每次心情的不同唱的味道都不同。谢谢无忌哥哥唱出独属自己的那份痴和狂。

没记错的话,是中国好声音第四场,当时我都被感动的哭了,金志文改篇的这首为爱痴狂里面蕴涵着他和他女朋友相恋这八年来所经历的酸甜苦辣。。。不听歌曲,就这背景就会让人感动的稀里哗啦的吧。楼主的演唱很有冲力,把对爱的痴,狂演绎的淋漓尽致。。我和我老婆都喜欢的歌。。。赞一个,谢谢。。。
没声音
我喜欢金志文的歌,无忌这首唱的很棒,声情并茂。加油!