请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青衣水袖

[红尘漫想] 长白山——虐恋之旅(上)

感觉你这次的虐恋是自愿的呢,下次呢???
看来去的时候,正作的厉害,让你这么能忘了她

全部看完了你的东北行  不得不说  你被旅行社忽悠了,,此处省略若干慰安动作。。。笑。。

不过话说回来  现在除了自由行  也只能这样被宰没商量  先不说长春、伪满皇宫、雁鸣湖、镜泊湖的行程完全是坑妈,就是长白山  你也没有真正的看到它的精髓。。。伪满皇宫我们这边多是给青少年爱国主义教育用的  雁鸣湖镜泊湖就是两个水泡子  吃鱼现在也不是好季节  要春天  开河鱼才鲜
而长白山的真正魅力不只在西南北坡  她的精髓要辐射在绵延数百里的真正的大山里。。。抚松的温泉  江源的松花石  通化的葡萄酒 三角龙湾的金樽冷水鱼 。。。感受下山里踩上去咯脚的山核桃  尝尝山泉里野生的蝲蛄  挖几棵像种胡萝卜一样的人参 再骑骑野猪  遛遛傻狍子。。。 而天池瀑布大峡谷高山花园梯子河等景观  用两天时间走马观花就足矣。剩下的时间  去长白县重点看看十五道沟  也就是望天鹅峡谷  我个人觉得 那才是长白山美景的集大成之处。。。

总之  东北  你还要再来------这是约你的节奏吗

忘记说了  还有个东西不能不尝:猪嘴蘑!你吃了么

拿本本记上。雷都让落落趟完,剩下的,那就是一马平川了嘛哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-8-26 16:38
白县重点看看十五道沟 也就是望天鹅峡谷.记住了。  发表于 2016-8-24 16:28
昨夜东风 发表于 2016-8-24 16:21
全部看完了你的东北行  不得不说  你被旅行社忽悠了,,此处省略若干慰安动作。。。笑。。

不过话说回来 ...

你你你,竟然骑过野猪吗,这画面很拉风啊

哪朝英雄跨骏马
昨夜东风骑野猪

昨夜东风 发表于 2016-8-24 16:21

不过话说回来 ...

我看吧,照你的说法,我不仅要再去东北,而且最好嫁去东北,嫁给长白山。

长白山这么多好处需要身处其中,慢慢领略的,可怜我也是对长白山虐恋一场。

不过,被你说的,还真是有点动心哦,你不是人贩子出身的吧

握手,,恭喜你答对了。。。  发表于 2016-8-26 10:31
花落 发表于 2016-8-25 17:51

哪朝英雄跨骏马

恩  有时候着急出去 就拽头野猪代步,,那感觉  纯纯的是如坐针毡啊。。

大忽悠  发表于 2016-8-26 15:23
花落 发表于 2016-8-25 17:51

哪朝英雄跨骏马

哪朝英雄跨骏马
昨夜东风骑野猪---我把你这对子改一下

常闻英雄跨骏马
怎比昨夜骑野猪。。。好大的信息量啊