请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

[红尘漫想] 长白山——虐恋之旅(上)

一缕茶香 发表于 2016-8-13 13:27
看青衣写的长白山游记 也想起我2012年的长白山之旅了,我是9月底去的,复制一段当时写的流水账

“听导游 ...

香香,你这段回复太及时了,总算安抚了我一下受伤的小心灵。原以为9月份天气好,见到天池的机会多呢,原来你比我还惨

不过,回忆也是真切深刻的,有时间我们再去一次吧

把你的文字和图片也发来吧,我们一起交流多好

呵呵 ,好 下次我们组团一起去长白山。 我写的那纯是流水账,你写的才是游记。。。还是看你的过瘾  发表于 2016-8-14 20:51
素叶 发表于 2016-8-13 14:05
不去长白山,怎么知道东北有多冷,这回见识到了吧

出去玩,最悲催的就是遇到恶劣天气,看你的流水账, ...

是啊,被虐了,还念念不忘,我是长白山的受虐狂啊
河澜 发表于 2016-8-13 23:06
看到这些,也想起了当年的长白山之行

前一天,老天爷阴着脸,导游在大巴上安慰大家,长白山的天气是三岁 ...

小河啊小河,我刚刚在香香那里找到心理平衡,想摆脱对长白山的虐恋呢,你这一诱惑,坏了,又回到虐恋和单相思中去了
缘来有你 发表于 2016-8-14 07:47
我一般不太喜欢旅游,尤其是到成熟的景点。那不是看风景,而是去看人。我倒是喜欢去一些穷山僻壤,因为那里 ...

是,缘一定是喜欢安静的人,风景对于每个人并不一样,唯有能任思绪飞翔的地方,才是风景
看着你去了我的长白山,觉得我才虐
闷油瓶 发表于 2016-8-14 16:19
看着你去了我的长白山,觉得我才虐

多了一个情敌?那作女,不爱也罢
不虐,很凉快!盯着这图看了好几遍,想起你那天发抖的表情了
看完,也想去啦!
也够胆大的了,那天气还是不要乱走的好,一不小心后果很严重。。。
有时风景不是最美的回忆,而寻找风景的过程才会刻骨铭心。。。