心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 霓为衣兮

[翻唱歌曲] TO我最亲爱的你-------老婆----------亲密爱人

花一开满就相爱 发表于 2012-11-23 16:59
高兴不高兴时都有你陪着。。。这么多年一直默默陪着我,谢谢你老婆,爱你,希望你幸福开心!

就凭老婆这三光政策。。。就看出来老婆是最爱我的。。。
花一开满就相爱 发表于 2012-11-23 16:59
算一算咱们认识有几年了???五年?六年?不记得多久了,只知道和你一起的日子很开心很快乐。

是啊,不记得有多久了,只记得我们无论快乐难过都在一起...一直在快乐着彼此的快乐,悲伤着彼此的悲伤, ...真有点象恋人啊,咱俩不是真的有那啥癖吧?哈哈哈
梅艳芳很经典的一首歌,好听~
很温柔的声音哈,难怪一个一个地争老婆呢
都不知道你们在干什么??不知道她是对偶说的吗???不得不说,你们真是太自作多情了。。哎
霓为衣兮 发表于 2012-11-23 22:03
是啊,不记得有多久了,只记得我们无论快乐难过都在一起...一直在快乐着彼此的快乐,悲伤着彼此的悲伤, ...

拉拉你个拉拉
吹牛的枫 发表于 2012-11-26 23:10
都不知道你们在干什么??不知道她是对偶说的吗???不得不说,你们真是太自作多情了。。哎

袜子,你猪姐姐明天要过生日了,是不是该唱个生日哥?期待中···
很欣赏梅艳芳的柔情百媚之声~~~·感谢楼主呈现的“亲密爱人”
唱的很温柔
唱的真好听,欣赏了