心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 【心灵四周年】好兄弟抱一下To:昨夜东风【补发】

认识昨夜东风,纯属意外。

忘记是怎么搭上线的了,总而言之,他风光无两笑傲江湖的时候,小爷不认识他,恍惚知道坛子里有这么一号人物,好像还是个版主,也就这么多了,后来熟起来,丫似乎贱兮兮的问过我你认识那谁谁么?我想了半天,没想起来是昨夜的东风还是昨夜日的东风,以至于,这也成了我们后来聊天里他攻击我的一大把柄。

东风和我都有一个坏毛病,就是熬夜外加夜游神,也同样是个空屋控,所以很多个夜晚,我就静静的挂在房间里听他放歌,丫还特别自恋,每每放的都是他自己嚎的歌,不过说实话,唱的真心不错,而我鼓足了勇气开嗓唱歌也是在他的怂恿下,别人冲冠一怒为红颜,小爷我鼓足勇气唱歌吓唬人为了个大老爷们想想也是怪亏的,更亏的是,别人秀恩爱都是为了爱人而唱,而这丫就是个损友啊,亏了亏了亏大发了。

很多人觉得东风有才气,我却喜欢他的坦率和真诚,觉得他是个可值得深交的朋友,曾经隔屏对饮,曾经相互扔烟卷, 曾经一起山南海北的胡扯过,小清新的,黄爆的,觉得跟这样一个人聊天,特别放松,也不用端着装着。也许我认识的东风不是别人眼里的东风,我了解的这个人,只是零碎拼凑而成的一个幻影,但至少这个虚幻的影子里没有太多浮夸的修饰已经无限接近本体了,而我愿意相信我所了解的这个东风,而不是别人描述的那个。

也曾戏言,就咱们哥俩儿这脾气,幸亏住的远啊,住的近那就组团混牛栏山了,彻底把“一起女票过女昌,一起扛过枪”这条铁哥们律条贯彻到底。

网上流行一句话,说男女之间是有纯友谊的,越丑越纯,我当时就热泪盈眶的信了,有这条准则在小爷放心了,至少东风的女人不用防备抢她肉骨头似的的防备我了,我对丫是真没有一星半点的企图,你睡你的,我只想安静跟他做对好哥们。

所以,好几天没见着这货了,东风你再不回来,你女人我就拐走了啊~~~

评分

花落 + 10 + 20 补发加钱
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

补个帖发奖金什么的,都是胳膊肘往外拐的节奏啊,没见过这么可劲催债的,才回来就逮着我要钱
三健 发表于 2016-8-1 16:00
补个帖发奖金什么的,都是胳膊肘往外拐的节奏啊,没见过这么可劲催债的,才回来就逮着我要钱

穷人对钱,就跟三辈子光棍总算娶上媳妇了似的,你说。

比喻很到位,娶媳妇去吧  发表于 2016-8-1 16:02
我来看看  你给拐到哪了,,过长江没。。。
昨夜东风 发表于 2016-8-4 22:44
我来看看  你给拐到哪了,,过长江没。。。

一班正主在,我就不敢胡扯了,正经脸
唉  想起刚认识你那会儿了,,其实说实话   是被你的签名雷到  就化名接近你,,可你是真迟钝啊  我放了那么久我的歌  你居然都不知我是谁。。。自信秒崩的感觉啊当时。。。

谢谢。。。  等我把笔除除锈  然后也来回忆一下  我们那些不得不说的故事。。。。
昨夜东风 发表于 2016-8-4 22:48
唉  想起刚认识你那会儿了,,其实说实话   是被你的签名雷到  就化名接近你,,可你是真迟钝啊  我放了那 ...

我的耳朵和眼睛,都是瞎的

讲真,谁披个小马甲我都不敢展开联想。。。何况,认识以前,咱们真是不认识。。。。这话没毛病  嘿嘿

你赶紧的,拿出写回忆录的架势,写我们那些不得不说的故事。。。

好期待
闷油瓶 发表于 2016-8-4 22:52
我的耳朵和眼睛,都是瞎的

讲真,谁披个小马甲我都不敢展开联想。。。何况,认识以前,咱们真是不认 ...

少扯了  化名之前你不认识?不是还排序了么

评分

聊天故事 + 100

昨夜东风 发表于 2016-8-4 22:55

神交算?

你说!!!

赶快堵上你那猥琐的脑洞!!! 假装优雅!!!  发表于 2016-8-4 23:15
神交不算的话 啥交算呢。。。此处有奸笑。。。。  发表于 2016-8-4 23:00
昨夜东风 发表于 2016-8-4 22:55

想起来了,咱家你二姐你最近见着没?

。。。准备贺礼去!  发表于 2016-8-4 23:14
没 好久没见了 据说跟二姐夫旅行结婚去了。。。  发表于 2016-8-4 23:00

评分

聊天故事 + 100