心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 烟霞微散文之期待你的眸光穿越(为好友题照)

寻一句偈语,于红尘万丈。如果转身就是一次重生,我把背影留给永恒的誓言。

我不相信花落是一场谢幕,我期待另一次花开。留给你一个背影,是因为我在追赶春天。

青烟绿柳,诗行里邂逅,聘婷婀娜,画卷里莲步轻移。

我相信菩提莲心,如若轮回是永恒的遗忘,那所有的美好,都在你我同一个方向凝望的视角里。

虔诚的心,痴望着前路,地平线的尽头,有我错过的每一个拥抱与微笑。

风,把谁的牵挂拦在了我的发梢?青丝飞扬,是我给出的爱的回答。

我一直知道,我不孤单,所以不用急切地回头寻找你的目光。

禅心向月,我心如云,留一个背影给这世界,期待你眸光的穿越。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

烟儿,我穿越了,随着这优雅美好的背影,小河的心,钻进了屏幕,回不来了,带我一起吧,奔向你的前方
我不相信花落是一场谢幕,我期待另一次花开。留给你一个背影,是因为我在追赶春天。

霞儿,这句如你。
河澜 发表于 2016-7-27 15:35
烟儿,我穿越了,随着这优雅美好的背影,小河的心,钻进了屏幕,回不来了,带我一起吧,奔向你的前方: ...

有机会弄个帅锅的照片写几句
坠叶飘香 发表于 2016-8-1 09:10

霞儿,这句如你。

嗯,是现在的我,原来我可没有如此的心境
我一直知道,我不孤单,所以不用急切地回头寻找你的目光。
禅心向月,我心如云,留一个背影给这世界,期待你眸光的穿越。
魅力文字,美丽心情
梦挥动着翅膀,在迷幻霞光中,游弋,
河流,山川,以及一望无际的深蓝,
惬意写在脸上,比雕刻在心里,更踏实及随意。

乌云密布,刹那间,风暴狰狞,
淋湿了眼眶,迷茫,
不停眨眼睛,
寻找身外的宁静。

风声,雨声,被雷电劈倒在门外,
摇曳的枝头啊,可曾记得欢快的鸟鸣?
记得?忘记。忘记?记得!
梦中情,需要在梦中醒。
这身影这是迷死人了