心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【心灵四周年】发布会现场纪实

新闻发布会

各位来宾,女士们,先生们,记者朋友们,媒体朋友们,

发布会现在开始。

(哗哗…哗哗)

在南海日趋紧张时刻,仲裁结果众说纷纭的关键时期,

在国内南方水灾肆意妄为的紧迫感下,在国内国际复杂多变的当今等等等等。

我们伟大的领袖,我们伟大的心灵创建者,我们心灵骄傲的缔造者,天宇同志。

时代的娇子,困境中的勇者,一不怕苦二不怕累的优良传统,以及无私奉献的当代雷锋精神等等,

战酷暑冒严寒,不畏牺牲,勇往直前。终于战胜一切外在的压力以及内在的阻力,

克服种种困难,攻克各种难关,推出了天宇牌防侧漏第二代产品<天宇牌不渗漏>。

这个新产品延续了上一代产品的优点,不侧漏是基本。在这个基础上又加强了专利攻关,做到万无一失,

可以大声的对世界宣布:完全不渗漏!

产品已经申报了知识产权,打算年底推广到世界各地,

但眼下因南方水灾严重,加班加点生产,先给自己国家使用,就当是报效祖国了,

因为我们的名字叫中国。

(哗哗,哗哗,掌声瞬间再次雷动)

谢谢各位朋友的到来,关于新产品的记者会择日举行,再次感谢各位记者以及媒体,

谢谢,谢谢,发布会到此结束。

评分

娱乐互动 + 100 感谢参与娱乐版活动!
凤舞九天 + 10 感谢主持人的讲话!

已有 0 人打赏作者

应该再来一篇抢修心灵家园网站的纪实报道!
凤舞九天 发表于 2016-7-15 22:48
应该再来一篇抢修心灵家园网站的纪实报道!

这个该你来吧!

我只是观众啊。主持人,这个不合适吧?!
凤舞九天 发表于 2016-7-18 22:40
我只是观众啊。主持人,这个不合适吧?!

主持人也不管写稿子呀,那是组委会的事。
暗夜·冷殇 发表于 2016-7-19 14:33
主持人也不管写稿子呀,那是组委会的事。

那好吧,组委会我不认识,想必你也不愿意去找,算了吧!
凤舞九天 发表于 2016-7-19 22:30
那好吧,组委会我不认识,想必你也不愿意去找,算了吧!

你是这个版面的高管,还可以发动群众帮忙呀!因为群众的眼睛是雪亮的。
暗夜·冷殇 发表于 2016-7-20 07:49
你是这个版面的高管,还可以发动群众帮忙呀!因为群众的眼睛是雪亮的。

群众即观众,捧场凑人气还是一定会滴,但是组织主持发言,还是要靠组织滴!
我来捧个场,不过产品是什么方面的啊,还没有搞懂。。。。我思考中
凤舞九天 发表于 2016-7-20 10:35
群众即观众,捧场凑人气还是一定会滴,但是组织主持发言,还是要靠组织滴!

不是有句话嘛,高手在人间。