心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 聊天故事版【心灵四周年】活动公告

谁让流年柔软了内心

听着暖心的音乐,像吹开一张绵柔的网,浮浮沉沉的往事都迎面而来,我来到这里,你也留连驻足,我们未曾谋面,却为着同一方家园而奔赴于此,我们各自天涯着,却又彼此温暖着……

这里留存着我的眷恋深情
这里记忆着你的痴情缱绻
这里铭刻着他的风光旖旎

这里,悄然的将每一个人记录,喜怒哀乐,酸甜苦辣。如果人生是一出戏,那这里是不是就是你我的演习场,百态人生尽在这一方屏幕上上演,生旦净末丑,各自鲜活纷呈着。

我们都是孤独的,在这里找寻一方精神的家园,想让漂泊的灵魂有靠岸的港湾,这里可以倾诉,这里可以倾情,这里可以率性,这里可以包容我们所有的情绪。

四年,让流失的心重新找到起航的灯塔
四年,让飘散的人再度续写深重的情缘

朋友,你的ID叫什么?你什么时候来到心灵家园?在这四年里,你与家园有什么样的故事?你经历了多少的第一次在这里?你最喜欢哪个聊天室?你喜欢哪位版主?说出你我心里的故事,让我们一起回忆在此共同走过的四年。

家园不老,记忆永新!

活动奖励:
     1、征文字数每篇至少300字,每帖奖励120金币,精华帖奖励200金币

2、凡参加者另赠四周年家园特殊纪念礼品一份。

3、 时间:即日起----2016年7月25日。

4、最后将选拔部分内容做为论坛庆祝精品合集,凡选入者另有大奖赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

为了心灵四周年纪念,这个沙发我坐了!!!
为了纪念心灵四年之喜    我也庄严的坐在板凳上
昨夜东风 发表于 2016-6-25 11:17
为了纪念心灵四年之喜    我也庄严的坐在板凳上

不要坐着没行动
闷油瓶 发表于 2016-6-25 09:42
为了心灵四周年纪念,这个沙发我坐了!!!

到底还是咱瓶子给力!!!1
三健 发表于 2016-6-25 13:18
到底还是咱瓶子给力!!!1

必须啊,我爱心家爱的特别深沉~~~