心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 月离

[新世纪] 【雪: 生日快乐】 史蒂夫·贝瑞卡 Steve Barakatt 8CD

yazhi 发表于 2012-11-23 16:47
支持的你说法,本人一贯奉行好音乐需要传播,要和大家一起分享的原则。

但楼主这样将别人的辛苦劳动 ...

我想说的是,帖子是转载的,但不是完全全部的拿来主义吧?
借鉴好的音乐然后在深加工,加上自己的语言和心意,为什么就不能包容一些呢?
网络上的音乐都是个人传上去的,如果都写上转载什么的,那是否能写上千百次了呢?
不要紧盯着帖子的出处,今天我的生日,是否把重点放在快乐上呢?
实话,我的很多音乐都是借鉴别人的,尤其是好的旋律。
代码也一样,我猜原作者的代码也不是自己编程的吧?难道也要打上“转贴”?
这里的版块是音乐版,并没有要求所有都是原创,更何况我们都不是专业制作音乐的人,更没有任何版权的范畴,只是帖子里的音乐之前被一个朋友发过而已,为什么就不能再发一次?
实话,我个人并不赞成把图片和音乐都打上自己的标签(传播者),因为没有权利那么做,并没有尊重音乐作者本人,我们做的再好在眩目,也只是音乐的传播者,为了让更多人欣赏和分享。
对吗?
yazhi 发表于 2012-11-23 16:47
支持的你说法,本人一贯奉行好音乐需要传播,要和大家一起分享的原则。

但楼主这样将别人的辛苦劳动 ...

也只是借鉴了你那帖子的代码而已,更何况那些代码也不是你写的吧?如果是 你再说明。
本版块注重的是音乐感受与音乐心情必须原创,(音乐介绍除外)。
迟来的祝福,生日快乐!
洋鬼子,,,好丑。。。。。。