心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 《传奇》结尾我来猜活动(7)

《传奇7》
毕业考试成绩公布,他六科成绩得了486分。

在整个年级的考试成绩排行里,仍然只是中上而已。
但是这成绩已经足够考上那个技校的了。
成绩公布后,他马上成为了学校的新名人。
因为在整个郊县各中学的历年考试中,他是成绩提升最快最多的。
虽然是因为基数低,但也算创造了个奇迹。

据说后来每年中学毕业考试前,校长都会拿他事迹来鼓励考生们。
因为这个缘故,很多原来对他敬而远之的同学,也开始重新跟他亲近起来。
经过一个暑假的交往,他和三四个男同学、六七个女同学形成了一个新的伙伴团体。
大家经常一起聊天,打牌、游山玩水。

似乎以前的生活已经一去不复返了。

(他是否真的能够远离以前的那种生活呢?结果如何?猜猜看,下期继续!)

已有 0 人打赏作者

我相信他已经开始了新的生活,而且他和她会放下过去,各自拥有自己的幸福
我相信他已经开始了新的生活,而且他和她会放下过去,各自拥有自己的幸福

出来混, 迟早要还的,他没有那么容易就脱离以前的生活。

评分

娱乐互动 + 100 感谢支持娱乐版活动!

不可能彻底远离那样的生活,至少短期内不能
不知道是心灵感应还是算的精确,最后男孩的成绩顺利达标了。
所以上期最先答对的人是半帘花影童鞋。
奖100金将发到上期回帖中,请注意查收。
欢迎大家继续参与。

发哪儿去了?  发表于 2016-8-13 17:46
说晚了,昨天就发了!下次吧!哈哈哈哈  发表于 2016-8-12 17:11
能不能把金币转送我老婆唯蓁美女  发表于 2016-8-12 17:08

街头龙斗士 摇身一变 翰林学子...
大伙从恐惧 辗转一变 亲近交好...

经常一起聊天 打牌 游山玩水...
这还远离不远离啥呢 就这么滋润凑合着过日子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-8-12 00:23
街头龙斗士 摇身一变 翰林学子...大伙从恐惧 辗转一变 亲近交好...
经常一起聊天 打牌 游山玩水...这还远 ...

我说的是远离远离那种打打杀杀接头胡混的日子!

哈哈哈哈,俺俩这是磨嘴皮子呢,北京话叫斗牙签儿,哈哈哈  发表于 2016-8-13 18:28
你俩是江湖侠客哇,哈哈  发表于 2016-8-13 17:48
哦,这不是秋菊的台词么?呵呵呵  发表于 2016-8-12 22:56
咱不要钱 就要个说法 / 哈 ^^...  发表于 2016-8-12 01:47
这......你说的也有道理哈!呵呵呵呵呵  发表于 2016-8-12 00:49
凤舞九天 发表于 2016-8-12 00:30
我说的是远离远离那种打打杀杀接头胡混的日子!

有一个小男孩 上了初一 遭逢畸形情感
街头胡混 打架斗殴 学业一落千丈

又搞个 八大金刚小团伙
每天6点起床 晚上两点才睡觉

每天上学坐冷板凳 又还能考上305
语文数学 英语物理 生物政治 历史化学 地理

305分的学习精神 还能感动一些师生
486分 还能中上 又还能上技校 成为名人

校长 还亲表陈述 他的事迹
闲暇之余 还能 打打牌 游山玩水....

这出剧情 不能叫传奇 应该叫 旷世奇蹟之中国队长富3代
媲美 好莱坞的美国队长 还那啥蝙蝠侠 蜘蛛人的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-8-12 01:36
有一个小男孩 上了初一 遭逢畸形情感街头胡混 打架斗殴 学业一落千丈
又搞个 八大金刚小团伙每天6点起床 ...

哈哈哈,要不怎么叫传奇呢!
不过你还真别不信,我这真是真事。
原型就在身边。

你是说神经病一样的存在吧?呵呵呵呵  发表于 2016-8-12 22:56
真是一样的存在  发表于 2016-8-12 18:02
嘘,小声点儿,不要外传!  发表于 2016-8-12 16:21
不会...就是您老人家吧 / 中国队长之凤舞九天  发表于 2016-8-12 16:20