心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱戏曲] 【心灵四周年】京剧选段《想当初》—to天宇

估计天宇老大想不明白,为什么要把这一曲现代京剧唱段to给他,一则老大是戏盲,根本听不懂;二则老大的风格一直是奶油小生类型的,与胡司令的豪爽粗鲁也毫无相似之处。

其实唱这段戏曲,只是想起天宇和家人们刚刚创办心灵家园的日子,虽然花落没有经历心灵最初的那段日子,但每每回翻建立心灵之初的那些帖子,都能感受到当初的艰辛和家园一步步走向成熟的喜悦之情。

2012年7月20日,心灵家园heartxin域名正式启动,不知不觉中已经快四年了。四年中,我们经历了创办之初的艰辛,初见成效的欣喜,家人相守的真情,还有平淡日子中那些点点滴滴的温暖。

在这样一个新媒体形式越来越多的网络,为什么还有人愿意痴痴守着这个日渐萧条的文字聊天室和论坛?也许,我们坚守的仅仅是一份难以割舍的情愫,一份永存心底的回忆,一份岁月赠与的真情,一份情愿担当起的责任。

接下来的日子,让我们一起来为心灵家园的四周年,为我们心中的这份坚守,为这相亲相爱的一家人,一起联欢,一起祝福,一起庆贺吧

想当初老子的队伍才开张

翻唱:花落

想当初
老子的队伍才开张
拢共才有十几个人
七八条枪

遇皇军追的我
晕头转向
多亏了阿庆嫂
她叫我水缸里面把身藏

她那里提壶续水
面不改色无事一样
骗走了东洋兵
我才躲过大难一场

似这样救命之恩
终身不忘
俺胡某讲义气
终当报偿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

其实心灵家园的成立是在2012年3月份吧,一直不明白,心灵家园为什么要7月份才庆周年,前面的那四个月哪里去了?

虽然不明白,还是尊重和沿袭心家的传统,7月20号,心灵家园要庆祝四岁的生日了!
哈哈,还真听不懂,不过花落唱的很有模样,同祝四周年,心灵依旧
我最近忙啊, 很多事情来不及想。

欢迎各版面组织相应的活动 ,征集歌曲、 图片 、文字、 成联等 ,奖励加倍 ,凡参加者另赠四周年家园特殊礼物一份。

到时我们会选拔部分内容做为论坛庆祝合集  凡选入的另有大奖一份,如何?

欢迎各位家人为活动出谋划策,提出宝贵建议。
小太爷我和家园一起成长的

小书童是我拜的第一个也是唯一一个书童

听见没
这嗓门儿。这腔调。绝对是爱SEI SEI。
还有还有
这唱词

嘿嘿~

我想和家园一起成长的你们也一定都懂的。
还有还有
这唱词

嘿嘿~

我想和家园一起成长的你们也一定都懂的。
祝贺心灵家园四周年!
好一个花落版的女司令,赞
想必四周年庆活动 大礼丰盛哦,如若七月假期有空, 定当参加。。。
我也陪家园走过三年多

风雨相伴  四载相辉

期待家人们的精彩节目

花落这段唱得相当精彩

就是有点短了
意犹未尽