心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 把你藏起来 ♪

http://up.6000y.com/xuedonghua_QQ476587710/201602/QQ249181841_1466003918.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 好喜庆!呵呵

已有 0 人打赏作者

http://chuantu.biz/t5/10/1466053326x2728325919.gif  发表于 2016-6-17 19:02
事先声明:真不是我要大婚或者又搞了什么第二春........
实在是小婉月的帖子做的太浪漫,好好的祝福,可别想歪啦!

凤舞九天 发表于 2016-6-16 22:50 事先声明:真不是我要大婚或者又搞了什么第二春........ 实在是小婉月的帖子做的太浪漫,好好的祝福,可 ...

底图附件 就一并交由 凤舞你啊

凤舞 : 
事先声明:真不是我要大婚或者又搞了什么第二春

此言差矣 唱曲儿 得先读懂 词意所彰表的意境
把你藏起来 这首歌 凤舞得重温 那年热恋的甜美情境

在则 用你最甜美的想念和歌声
全然诠释 曲词之中的爱恋韵意

演戏的 是用肢体表情 演出剧情的意境
唱曲ㄦ 是用声音诠释 表述词曲的意境

PS 曲韵表达数值 比 爱就一个字 强
可节拍熟悉度 就相形微弱 多听是可以补强的

就如网上游戏一样 有玩就有经验值
有唱也是有经验值呀 凤舞的歌唱经验值 增加好几万啦

华丽的跌倒 胜过无谓的徘徊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏岚婉月 发表于 2016-6-17 19:23

底图附件 就一并交由 凤舞你啊凤舞 : 事先声明: ...

呵呵呵,好吧,首先是我想歪了.......
然后我这番话也会把别人的思路带歪了!