心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随笔(五)

从小我就很喜欢文字,文字的魅力是无穷的,是有魔力的,它能安定我迷茫的心,使我变得坚强。
  都说喜欢文字的女子都是多愁善感的,其实在现实生活中我并不是一个多愁善感的人,只是我比较感性罢了。
    我想我需要为我的文字安一个家。于是怀着这样的心情,我不停搜索,终于“心灵家园”这简短温馨的四个字吸引了我。
  我怀着好奇的心情注册了,登陆,发文章,聊天,当看到每一篇文章都有回应的时候我内心的激动是无法言语表达的,像极了偷吃了糖的孩子有种莫名的兴奋,又像是受到了表扬的学生,欢呼雀跃。
  我感谢心灵家园的所有朋友!也感谢心灵家园的各位管理给了我这个平台,我的文字需要成长,心灵家园”正是我文字需要的家。

评分

心舞 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

看过黛儿的字,除了拥抱还是想拥抱,文字是有生命的,也是有感情的,文字需要文字的回应,看到回应后心理那丝微妙的小动作,和嘉子是一样的,点击发送之后最多的动作就是刷新了,看到每一条回复,都会小小的激动,茫茫网海心牵千里万里,茫茫人海能聚到这个小小的家园,这需要怎样的缘,轻轻许下一个愿,愿家人们美梦都能圆……
我的小戴尔
加了个油~~~
虽然油价飙升
海棠姐义无反顾~
心灵家园,心灵栖息的港湾,欢迎小黛儿!