请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

怀念TOM

时间:2007年某月某日
地点:TOM无意苦争春房间
人物:想你的方向  翩翩*溪语
实录(一)
翩翩*溪语在房间里悠闲地听着汤潮的成名曲《狼爱上羊》。
翩翩*溪语:姐姐,要是羊爱上狼咋办?那不是找S吗?
想你的方向:死了也要爱呀。
翩翩*溪语恍然大悟:原来,《死了都要爱》那首歌是这样的来历呀,长学问了。。。。。。
地点:TOM无意苦争春房间
人物:一品大学士  秋水无痕  翩翩*溪语
实录(二)
翩翩*溪语:好久不见呢。
一品大学士:嗯,找个放歌好听的,我打牌。
翩翩*溪语:你在哪里打牌呀?
一品大学士:WC
一旁的秋水无痕喃喃自语:居然有这种雅兴,这年头,真是啥人都有。。。。。。

评分

☆碧雪☆ + 10 赞一个!真的让人很怀念!

已有 0 人打赏作者

有时候在想,以前在聊天室忽悠的那些片段要是都给记录下来了,是不是可以出一本语录外加一本笑话集啊。

评分

☆碧雪☆ + 5 是呢,,

时光摇晃之间就流逝了,昨日开心的日子,今日美好的回忆。

地点:TOM邂逅浪漫房间

人物:怀抱琵琶

关闭TOM聊天室的那一天,我正在放曲子,这是我最后一次在那里尽管理员的职责,突然音乐放不出来了,我以为网络卡,退出想重进,可是怎么也进入不了TOM的大门了,它把我们关在了门外。后来论坛也关闭了,我的诗歌,我的散文,我的音乐随想。。。。那么多文字没来及保存都没了,想起来好伤心。

评分

☆碧雪☆ + 5 感同身受。。

月下弹琴 发表于 2012-11-10 10:58

2007年的那月那日那时,我也静静的挂在一生,静静的已成了习惯,没有歌声,没有人声,就这样挂到掉线,挂到再也打不开一生的房门,那时的失落和绝望,至今难忘,一生难忘了吧,抱着妹妹一起暖暖……

评分

☆碧雪☆ + 5 过来好久才习惯过来。。

静湖 发表于 2012-11-10 00:23
有时候在想,以前在聊天室忽悠的那些片段要是都给记录下来了,是不是可以出一本语录外加一本笑话集啊。 ...

应该会。。。
以后再回来看的时候,会觉得以前的自己咋那么可爱捏!
可惜找不会曾经的日子了
静湖 发表于 2012-11-10 00:23
有时候在想,以前在聊天室忽悠的那些片段要是都给记录下来了,是不是可以出一本语录外加一本笑话集啊。 ...

的确可以出一本回忆录,你也来自TOM?

不是来自TOM的。看到你的怀念,我也想起以前曾经待过的聊天室的那些人那些事了,一切都只能是回忆了。  发表于 2012-11-12 20:54
月下弹琴 发表于 2012-11-10 10:58

我记得那天,我打开TOM首页,出现一个对话框,上面写着TOM聊天室关闭。。。
因此,你们在TOM的最后一天,我并没有赶上,很遗憾。。。
伪装毒药 发表于 2012-11-11 20:59
可惜找不会曾经的日子了

你以前是TOM哪个屋子的呀?