请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 坠叶飘香

[心情笔记] 为你走过

岁月如奔驰的火车般惶惶而过,世事铺展如绵长蜿蜒的铁轨,一步一步往前走,喜欢并欣赏着的一直是相同类型的人,而温柔的话语和眼波到最后终将不知去向,不明所以。

温柔的男人容易让女人沉陷,真正伤得了女人的却又都是那些温柔。

有时感情是宿命,谁该谁的、谁欠谁的,前生的亏欠必定要在今生还上。

————静静的品味。

这样的文字,容易让人让人沉陷其中,难以自拔。

那些男人的温柔,也如毒品,明知道温柔可以蚀骨,却早已成瘾,难以摆脱。

痛苦在于明知道无望,却还在期待往日的那些温柔。
缘来有你 发表于 2016-6-5 08:05
爱,也是一种缘。缘来,且珍惜,缘尽,且前行。优美的文字,优美的心思。问好

最怕的是:写出的文字,只是自己想像中的。。。。。。

同好,晚安。
闷油瓶 发表于 2016-6-5 10:21
你的文,每次配图,我都喜欢的不能更喜欢,怎么办。

要不下回你发贴前,找俺交流一下,俺帮你找图。
如何 发表于 2016-6-5 11:11
文字与图片交射出一个唯美的爱情故事

听曲,写文。

看图,说话。
坠叶飘香 发表于 2016-6-5 23:34
要不下回你发贴前,找俺交流一下,俺帮你找图。

来来来,这可是你自己送上门来哒

早知我就不私下里想着怎么勾搭你了
闷油瓶 发表于 2016-6-6 12:25
来来来,这可是你自己送上门来哒

早知我就不私下里想着怎么勾搭你了

你说的忒对了,还能飞了你?

来来来,加个微信?加个QQ?加个微博?加个站内好友?  发表于 2016-6-6 12:48
纯纯的爱不光只在年轻人,还是心态与欲望的区别吧。
年轻人即热烈又无畏,成熟的人只是把当年的热烈酝酿成了沉稳与深度,而力度丝毫没有减退。
有些依赖是倾心,是欣赏,是爱慕,而有些则是一种习惯,一种信任,一种无需顾忌的自由。说没有动心其实已经心动,只是这个过程潜移默化,只有在失去了以后才发现,习惯已经在岁月中成为了独有的烙印。
遇见也好,擦肩也好,缘聚缘散是因也是果,真心对待过,就不枉此生。
暗夜·冷殇 发表于 2016-6-6 13:00
纯纯的爱不光只在年轻人,还是心态与欲望的区别吧。
年轻人即热烈又无畏,成熟的人只是把当年的热烈酝酿成 ...

说的真好,俺很认同。

回贴那么细致,俺满满的感动,谢谢!
坠叶飘香 发表于 2016-6-6 12:42
你说的忒对了,还能飞了你?

没问题,可我不会发站内,花落和缘、三疯都有我QQ,问他们吧。
花落 发表于 2016-6-5 16:44
岁月如奔驰的火车般惶惶而过,世事铺展如绵长蜿蜒的铁轨,一步一步往前走,喜欢并欣赏着的一直是相同类型的 ...

在我心里,爱是两情相悦,不把俺当宝的男人,再优秀也不要,嘿嘿。