心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 请给我好一点的情敌

我是专业授精来的,这一帖的字字珠玑,让人心里暖又明亮,尤其结尾,简直鸡汤到下饭,老板娘,再来一碗,不要大黑暗料理
我喜欢那句,谈一场恋爱,需要势均力敌的对手,因为合拍,你打出去的任何招数,他能明了你的用意而恰当的回应,不会打错牌,也不会乱出牌,这样确实少很多麻烦。做任何事其实都是如此
闷油瓶不装油了,改装鸡汤更有味,我都想找个机会请瓶子私人订制一锅鸡汤了

恋爱就是爱上另一个自己,但那个量身定做完全合体的哪里有,很多刻骨铭心的爱情,事后想想,不过是太多自己的想象。

爱没了,就该从想象中走出来,再次习惯自己爱上自己。
爱自己,永远不会失恋。
三健 发表于 2016-6-5 16:47
我是专业授精来的,这一帖的字字珠玑,让人心里暖又明亮,尤其结尾,简直鸡汤到下饭,老板娘,再来一碗,不 ...

行行行,受精成功了,生下来随你姓。
三健 发表于 2016-6-5 16:55
我喜欢那句,谈一场恋爱,需要势均力敌的对手,因为合拍,你打出去的任何招数,他能明了你的用意而恰当的回 ...

对哒,所谓势均力敌就是这个意思。
花落 发表于 2016-6-5 18:07
闷油瓶不装油了,改装鸡汤更有味,我都想找个机会请瓶子私人订制一锅鸡汤了

恋爱就是爱上另一个自己, ...

真爱落落的这个说法。

再来一杯!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  没有千百年的修炼哪能成精,你的情人不是傻只是还在修炼,成精成仙自然看透凡人烦事。
GOGO 发表于 2016-6-5 20:21
没有千百年的修炼哪能成精,你的情人不是傻只是还在修炼,成精成仙自然看透凡人烦事。

不,你的情人。

狐狸未成精,还是太年轻。对吧?

成年人啊,也是。  发表于 2016-6-5 20:46
没有自愈能力,再好的鸡汤也徒劳。  发表于 2016-6-5 20:42
搁这煲鸡汤呢。不管势均还是力敌,自己的选择自己要学会承担。别人可以蒙蔽自己,自己不能蒙蔽自己。
.蓝. 发表于 2016-6-6 16:45
搁这煲鸡汤呢。不管势均还是力敌,自己的选择自己要学会承担。别人可以蒙蔽自己,自己不能蒙蔽自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是个合格的搬运工!只搬对哒!!!  发表于 2016-6-7 19:30
人家这真精炼啊~  发表于 2016-6-7 16:24