心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声电台有奖征集

特大喜讯!特大喜讯!特大喜讯!重要的事情说三遍。心灵之声电台有奖征集活动开始了,并且,此征集活动长期有效!

一、征集目标:

1、电台广播稿。
2、电台节目主持人。
3、电台背景音乐。
4、电台后期合成制作人。

二、应征者具体参与办法与规则:

1、电台广播稿:
(1)发帖要求:需要原创文字,长度为1000——2000字为宜。发帖标签为:电台广播稿。
(2)文字内容和形式:a、介绍自己喜欢的文章或者歌曲,朗诵等等。b、聊一聊自己对于一些八卦新闻的感悟或者聊一聊一些有趣的笑话。c、原创散文。d、原创小故事。e、适合电台朗诵的其它形式。
2、电台节目主持人:
(1)对于心灵之声电台感兴趣,喜欢尝试的朋友均可参加。男女不限,最好是一男一女搭档共同完成一期电台节目。
(2)可以用普通话主持正式版,也可以用方言主持诙谐版。
(3)主持人不会自己做后期合成的,可以只录人声干音,我们会找人帮你们做后期。(当然如果自己会做后期更好)
(4)主持人找好合读搭档,确定好电台的主题和文稿,即可与我联系,以便统一安排电台的总期数。
3、电台背景音乐:不需要单独开帖,只需要站内短消息发给我曲目的名字和演奏者即可。
4、电台后期合成制作人:也不需要单独开帖,直接和我联系或者站内信息通知我即可。

三、奖励:

1、每篇广播稿发表之后,需由版主审阅核准,确定为原创并且适合做电台的文稿的,奖励100金币。被选中朗诵做成电台的,可另外奖励金猴一只。
2、每位电台主持人每完成一期电台的制作,奖励金猴一只。
3、推荐电台背景音乐的,每首被选中做成电台的曲子,奖励50金币。
4、电台后期合成制作人,每完成一期电台的制作,奖励300金币,金猴一只。

朋友们,金币和礼物在向你你招手,不要再彷徨犹豫,大好的机会等待着你,赶紧行动起来,参与我们,展现完美的你自己,期待着和你分享胜利的喜悦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

招不招配角啊 我可以打电话和主持人互动,比如倾诉我的失恋故事。

打电话怕你浪费电话费,不如你把你的失恋故事写成广播稿,还可以有金币收呢。  发表于 2016-5-20 20:50
支持醉醉,不管哪一期我都会来听的,哈哈

欢迎红梅来当主持人~  发表于 2016-5-22 10:56
支持支持,一定来当五好听众

欢迎梅朵来参与~  发表于 2016-5-22 13:41
支持一下啊  期望下期的精彩

欢迎一枝来参与~  发表于 2016-5-24 13:55
支持支持,欢迎大家踊跃参与,醉醉好棒,醉醉辛苦了

谢谢花落支持,你更辛苦~  发表于 2016-5-24 15:02
支持 支持 无限期待 心灵电台挖掘出更多好听的声音。醉姐辛苦、、、

太棒了,那这个艰巨的任务就交给你了~  发表于 2016-5-25 10:55
看到后期金币最多哇!我是多么的财迷啊!哈哈~  发表于 2016-5-24 23:15
必须的,我先承包后期了哈  发表于 2016-5-24 23:14
巧儿不能光口头支持哦,还要拿出行动,大奖等着你拿~  发表于 2016-5-24 21:57
来支持下醉醉

逐条读下来感觉哪一条我也办不了
但是  我会做一个忠实的听众

呵呵。。我那蹩脚的普通话 还能做主持人么。。。我还是安静的听吧。。。  发表于 2016-5-25 22:07
香香,你可以做主持人朗诵,后期让巧儿帮你做~  发表于 2016-5-25 10:56
支持支持!期待好节目!

谢谢小唯,期待小唯的参与~  发表于 2016-5-25 20:23
支持支持,喜欢听暖心电台,每期都要来收听哦~~~

谢谢糖宝,欢迎你来参与~  发表于 2016-5-26 10:37