心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 坠叶飘香

[散文随感] 半面妆

三健 发表于 2016-5-19 03:37
不去追究当初是不是爱你,因为如今问出口,已经是那样迟!即使爱,也是过去式,无非给过往一个更深痛的句号 ...

相对于爱,我还是喜欢那种比爱少一点点的喜欢,因为朦胧,一切是那样美好,因为欲说还休,双方的眼睛里只有彼此的影子。
记忆里斑驳的倒影,隐约浮现过往经历百转千折,然而在走过之后,回眸的一霎,已是习会优雅的转身..
优雅的转身背后,是倔强的不让一个人知道的泪水。
坠叶飘香 发表于 2016-5-19 15:23
优雅的转身背后,是倔强的不让一个人知道的泪水。

浅笑,了解。

只因,那些被遗落在时光里隐忍倔强的过往,那些坠入深夜不为人知的珠泪,才有了如今对待情感可以从容应对和承担..
我还是喜欢傻傻的从前,许多人都喜欢破茧成蝶,只是这个蝴蝶,还是原来的那只么?
坠叶飘香 发表于 2016-5-19 17:10
我还是喜欢傻傻的从前,许多人都喜欢破茧成蝶,只是这个蝴蝶,还是原来的那只么?

不是所有人都愿意接受脱变的美丽,毕竟对于疼痛,各有体会..可是既然在失去了最初的美好,才得来的,唯有珍惜,方可对得起曾经。
美文,美女,字大一点可好嘛
晚卿 发表于 2016-5-19 17:25
不是所有人都愿意接受脱变的美丽,毕竟对于疼痛,各有体会..可是既然在失去了最初的美好,才得来的,唯有 ...

珍惜,有时也是双刃剑,写下,也就放下了。
小脚丫 发表于 2016-5-19 18:08
美文,美女,字大一点可好嘛

谢谢美女夸奖,俺怕字大一号会不好看,嘿嘿,忘记考虑看着不舒服了。
喜欢这样的文字,读来犹如汩汩甘泉,滋润心间。
祝好。。。