心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 拥抱着你的滋味

《拥抱着你的滋味》
原唱:自由派对
翻唱:糖小逗

好喜欢你的笑 温暖我每一秒         
整个世界都跟着溶化掉         
送你童话城保 甜蜜把爱围绕         
我会用满天星光变成玫瑰 哦 baby         
珍藏每一滴眼泪         
比钻石还要珍贵         
这是幸福的点缀         
没有人能够体会  
拥抱着你的滋味 胜过一切的完美         
你在我怀里入睡 月亮都为你沉醉         
带着你快乐的飞 风再大也无所谓         
因为你是我 一生最爱的宝贝        

其实你很重要 你不知道你多重要         
每当你难过 我就整夜睡不着         
你说你要把我 当一生守护的宝         
如果有一天你不在 不知未来多糟糕         
其实你很重要 你不知道你多重要         
每当你难过我就整夜睡不着         

好喜欢你的笑 温暖我每一秒         
整个世界都跟着溶化掉         
送你童话城保 甜蜜把爱围绕         
我会用满天星光变成玫瑰
珍藏每一滴眼泪         
比钻石还要珍贵         
这是幸福的点缀         
没有人能够体会  
因为你是我 一生最爱的宝贝         

温柔的美 用心体会 紧紧的依偎         
真爱只能用一回 今生只与你相随         
我的宝贝         
因为你是我一生最爱的宝贝        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙了一个发

哈哈~发沙搬来啦~~  发表于 2016-5-17 19:17
板凳也是我的

折叠小板凳来也~~~^^  发表于 2016-5-17 19:18
三光政策 节奏感很强 好听

谢谢封心滴支持和鼓励吖,敬冰可乐~~~: )  发表于 2016-5-17 19:21
糖豆发新歌了,这声音也真没shei了,生的一副唱歌的好嗓子,好听好听好听粉你了~~~

nonono,,, 没有啦~~谢谢巧克力~~~^^  发表于 2016-5-17 19:26

音准超强

温暖的歌
甜蜜的歌

沉醉在糖豆的歌声里

温暖如阳光的茶香,抱抱~~(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2016-5-17 19:29
拥抱着你的滋味

就像吃着糖豆豆

美极了的声音哟。。

突然有点想吃彩虹糖,那种各种颜色滴水果软糖。。么么么~海棠~~~(●'◡'●)ノ♥  发表于 2016-5-17 19:34
甜甜的,糖豆儿的味道。嫩嫩的,花草的清香。欢快的,青春的节奏。唱得好棒啊,喜欢喜欢还是喜欢~

抱抱亲爱滴,这首是最近刚听到的,一听就喜欢的欢快节奏~~。◕‿◕。  发表于 2016-5-17 19:39
图片里的这些花花草草都是你自己养的吗?

这些不是啦,各种小绿植和彩色的小花盆,看着就很暖暖滴温馨感觉,就好像拥抱着你的滋味~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2016-5-17 19:43
超节奏感,非常青春欢快的节拍,听着这样的歌曲,心情特好,天空也格外的明亮!
拥抱着你的滋味,清新甜蜜的感觉,小糖逗 天生唱歌的好声音,真棒!热烈鼓掌!超赞
多听几遍了,沾点青春的活力。。。

喜欢你~~~^^  发表于 2016-5-20 23:44